《不能沒有你》第61集

 

        尚德找到離家的母親後,除了勸回家之外也表示佳英已經懷孕,自己目前正為母親以及妻子兩邊的事苦惱著。在熙看見智恩試圖想摘除仁慧的呼吸器,不但大聲斥責起她的舉動,也懷疑女兒的意外是她所為,然而同時間的賢泰拿到仁慧意外時緊握的手環,發現那正是自己送給智恩的禮物。智秀生下孩子的信念更加堅定,讓母親鬥不過自己的要求便了當答應,隨後民桐得知後也無奈的決定照自己想法走。仁子下定決心搬到療養院住,於是要求尚德夫婦趕緊搬回家中安心待產…

 

《不能沒有你》第62集 

 

        仁子趁著半夜偷偷離開,卻突然撞見佳英,因此向她透露自己因為對仁慧的愧疚待她相當無禮,希望她能諒解自己的苦衷,隨後便快步離開。賢泰看著仁慧與母親相處的模樣,認為是自己造成兩人無法相認,變心痛的下定決心要離開仁慧。風奇一早就看到妻子留下的信相當擔心,趕緊四處到療養院詢問她的下落,不料仁子早已做好防範,要求療養院對外保密…

 

《不能沒有你》第63集〈精采最終回〉

 

        仁慧開始與生母在熙一同生活,也如願再次見到仁子,雖然她不記得自己的長相,依然從她口中聽見對自己的關懷以及想念。佳英終於對自己曾傷害婆婆的所為感到懊悔,儘管她仍對自己有所畏懼也試著包容,同時也鄭重向她道歉並請求回家生活。美子聽見智秀母子均安正感到開心時,卻撞見妍之和義奉在接吻…


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:2230 人次  

《不能沒有你》第51集 


        尚德對於佳英的無理取鬧不願諒解,主動提出分開的要求,勢必不會把母親送到療養院。仁惠在向崔管家求證後明白自己身世,且得知在熙因為自己與賢泰的關係無法相認,因此為顧全大局選擇心痛的離開。佳英一心想保住婚姻,便主動拿療養院手冊給母親,隔天還擅自主張帶仁子到療養院參觀,讓仁子氣得當場離開…

 

《不能沒有你》第52集


  在熙不願向仁慧承認自己就是她的生母,面對她失望的神情令自己百般煎熬,為了彌補她趕緊表示需要自己幫助的地方盡管開口。同時間的賢泰得知她們為母女關係後,立刻和崔管家見面了解來龍去脈,但隨後找仁慧時卻發現他已搬家。佳英私自把婆婆送至療養院害得她走失,全家人皆把過錯指向自己,唯獨智秀責怪自己時要她別利用懷孕裝清高。仁子走失後到警局尋求協助,不幸把自己的姓名記成李愛心,使得報案的家人遲遲無法找到自己…

 

《不能沒有你》第53


  民桐看著母親的狀況相當擔心,加上佳英無意間會刺激她,變向哥哥提出分家的要求。尚德從警方得知母親的消息趕緊上前看狀況,發現她的病情更加嚴重,竟把自己當成父親當年的外遇對象愛心。賢泰對於仁慧的消失非常擔心,四處尋找她的下落,讓聽到賢泰電話留言的仁慧不禁心痛。智恩深怕婚事無法成功到育幼院找仁慧,要求她趕緊搬到飯店居住一免被發現行蹤,勢必要她放棄與賢泰之間的感情…

 

《不能沒有你》第54集

 

        在熙一直把智恩當媳婦對待,面對她不擇手段拆散自己和仁慧相認,不管在興集團是否要撤資也堅持解僱她在H FARM的職位。智秀病況暫時緩和下來但持續昏迷狀態,讓張醫師對自己往後癌細胞惡化的機率不安,趕緊要民桐決定保住自己還是胎兒。尚德無法接受佳英踐踏自己的家人,認為她婚後不停替自己製造紛亂,忍無可忍的向她提出離婚要求。智恩答應在熙會把仁慧帶到她的面前,卻見她拒絕自己而感到無奈…

 

《不能沒有你》第55集

 

        在熙希望仁慧能給自己彌補當她媽媽的機會,自己不但向她道歉還懇求往後以母女身分一起生活,但她認為此舉對賢泰過於殘忍不願接受。美子得知智秀罹患白血病的事實後,原先責怪民桐沒當好丈夫的責任,直到女兒甦醒發現是她選擇隱瞞,便不管她的決定堅持要讓她接受癌症治療。風奇見仁子不停把她本人誤認成愛心,才明白當年自己外遇的事給她造成的傷害,因而傷心欲絕的流下男兒淚。賢泰向仁慧坦承自己無法和她以兄妹身分生活,希望她和自己回家與母親商討結婚的心願…

 

《不能沒有你》第56集

 

        仁慧認為賢泰和在熙的母子關係會因為自己的關係受影響,沒想到賢泰居然表示願意為自己放棄兒子的身分相當感動,打算要接受他的心意,不料在熙得知此事後相當驚訝,勢必要阻止兩人。佳英眼看仁子不停進出自己房間甚至弄亂已經忍無可忍,氣憤的要風奇多注意母親,也因此要搬出仁子家獨自生活。智恩因賢泰絲毫不願接受自己不禁腦羞成怒,故意把仁慧的身分曝光造成公司混亂…

 

《不能沒有你》第57集


  風奇謊稱要帶仁子出外兜風,其實是要去療養院參觀環境,讓一切看在眼裡的義奉感到相當無奈。智恩要賢泰誠實回答是否愛過自己,不料卻換來無情的道歉,指至於失望的要求父親立刻放出他和仁慧交往的消息,導致抵達公司的仁慧被大批媒體包圍。在熙眼看公司的投資商陸續撤資,便不停指責智恩對自己所做的傷害,保證會以法律來向她追究責任。智秀意外從安娜口中得知民桐放棄拍電影的事實,對他為自己犧牲夢想的行為感到悲痛不已…

 

《不能沒有你》第58集 

 



...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:4002 人次  

《不能沒有你》第41集

 

        智恩掉包仁慧和已去世曉賢的毛髮比對資料,勢必要在熙以為她的女兒已不在人世,果真比對結果出爐如自己所願。賢泰看到母親發佈的人事命令,上頭寫著要仁慧停職待命,氣得要母親先解僱自己。智秀見婆婆獨自到醫院做腦部檢查,自己前去看檢驗狀況後發現她的病情急速惡化,擔心她無法承受只好拜託同仁暫時保密。仁子返家後發現丈夫把家事都處理妥當,要他不要輕易的看清自己,表示自己的病情還不需要他人幫助…

 

《不能沒有你》第42集

 


        仁慧對於賢泰的關心感到壓力很大,為顧全自己分內之事,狠心拒絕他的幫助。智恩的父親為了賢泰家的合作案,主動請尚德擔任案件的代表,同時尚德也因為佳英擅自替自己安排職位感到猶豫不決。在熙看到曉賢的照片後發現她並非自己的女兒,連忙向崔管家確認事實,讓一旁聽聞的智恩相當緊張…

 


《不能沒有你》第43集 

 

        在熙得知去世的曉賢的毛髮檢驗遭人掉包,認定失誤是在公司造成,決定調閱監視器畫面查證,此話嚇得智恩擔心掉包的事穿幫。智秀因婆婆忘記幾分鐘前做過的事,便著急的告訴丈夫她病情惡化的事實,希望他務必要有心理準備。智秀潛入公司監控室刪除自己掉包毛髮檢驗的過程,卻被賢泰撞見且前來問話,所幸自己動作快沒被他抓到把柄。風奇擔心妻子出門會迷路而走失,於是送她刻有家電話的金手鍊,但此舉讓她自尊心受創…

 

《不能沒有你》第44集 

 


        民桐滿心期待的帶著點心到醫院找妻子,卻聽見她和張醫師曖昧的談話,但不曉得他們是在開玩笑便啞口無言的離開。賢泰到孤兒院詢問母親正在尋找的人為誰,經院長透露是找她的親生女兒,才恍然大悟她之前痛哭的原因。智恩故意將在熙不能食用的香菇放入菜單,使得仁慧在不知情的情況下做出此道料理,害得她當場過敏呼吸困難。仁子向丈夫表示自己要出門去找仁慧,顧及面子不讓他陪同自己前往,不料迷路到深夜才返家…

 

《不能沒有你》第45集 

 


        仁子擔心自己會忘記回家的路,特別製作地址紙條隨身攜帶,讓風奇在一旁相當擔心。佳英深怕與尚德的婚姻不保,便擅自前往仁子家要住下,竟因此和尚德大吵一架。賢泰到公司看監視畫面銜接不上,加上智恩與崔管家的動線相似,趕緊提出向保全調原始檔案的要求。在熙主動到仁慧家拜訪,在兩人聊天過程中竟發現她手上擁有和自己相同的胎記…

 

《不能沒有你》第46集 



...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:2862 人次  

《不能沒有你》第31集

 

        尚德得知基燦獨自在家非常生氣,便趁機到頂樓加蓋把他接走,不料佳英的出現讓基燦驚嚇不已因此尿褲子,甚至兩人逼迫基燦回自己回家。仁子原本帶著粥要拜訪美子家,不料竟忘記跑去逛百貨公司,直到丈夫提醒才察覺自己尚未拜訪美子。仁慧為了留住孩子不惜向佳英下跪,眼看就要失去孩子,便決定回到仁子家表示願意離婚,勢必要把兒子留在身邊…

 

《不能沒有你》第32集

 

        賢泰得知母親私下調查仁慧的底細非常生氣,便前往去找母親理論,堅決要捍衛自己對仁慧感情,勢必不讓她干涉自己的婚姻問題。基燦趁著半夜出門卻把路人誤會成母親,因闖紅燈差點出意外被嚇昏倒,尚德到醫院了解病情才知道他因為壓力過大得了夢遊症,因此決定將此消息告訴仁慧,不料佳英因此動了怒氣,氣沖沖的要尚德離開…

 

《不能沒有你》第33集

 

        賢泰因被記者們追問和仁慧的關係,使得母親堅持要對外公佈自己和智恩的婚事,儘管再三希望她不要干涉感情事也無法讓她息怒。仁慧認為自己沒有立場繼續住在金家,決定向公婆提出獨自搬離的想法,表示唯有如此尚德才能順利回家。尚德最終還是向仁慧認錯,也打算和她重回以前的婚姻生活,但她堅決要分開的態度讓自己無可奈何,最後還遞給自己她已簽妥的離婚協議書…

 

《不能沒有你》第34集

 

        在熙要仁慧務必和賢泰保持距離,他代表的身分不能再被拍到有曖昧的照片,此話讓她二話不說的答應自己。賢泰得知仁慧被母親約談,著急的想向她解釋以及道歉,但自己的心意卻被她拒絕,還要求彼此往後裝做不認識。佳英發現尚德隱瞞自己仁慧已簽下離婚協議書的事實,不顧旁人的眼光和他在馬路上大吵,直到尚德答應和自己母親見面才選擇隔日再談,殊不知尚未離婚的事讓母親覺得不尊重自己而轉頭走人…

 

《不能沒有你》第35集 

 

 


        賢泰眼看仁慧遭受到工作不平等的待遇相當心疼,打算安排她在公司任職,不料兩人的緋聞傳到業界使得公司名譽受損,一旁的智恩不願賢泰就此遭到解雇,為了讓緋聞事件有合理的解釋,打算讓仁慧到公司上班。尚德得知仁慧早已釐清與自己的關係,便正式辦離婚手續,毅然決然的要與佳英結婚,不料家人們得知此事相當憤怒…

 

《不能沒有你》第36集 

 


        在熙眼看兒子的緋聞風波越鬧越大相當生氣,氣的想解除他代表的職位,智恩不願賢泰的前途被仁慧阻礙,便讓她到自己部門上班,賢泰得知此事後明白仁慧並非自願,心疼的向她表明心意。智秀發現自己白血病已經蔓延,想起丈夫的事業剛起步不願造成他的困擾,因此心裡相當折磨。基燦擅自離開仁子家去尋找母親,希望母子倆能夠住在一起…

 


《不能沒有你》第37集 

 



...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:3601 人次  

《不能沒有你》第21集

 

        佳英將在自己畫廊昏倒的仁慧送往醫院,由於尚德遲遲未接電話,只好趕緊通知金家此消息,讓不知情自己和尚德關係的仁子不停道謝。仁子意外聽見尚德和佳英在講曖昧電話,氣得將電話搶來想親自確認兒子是否外遇,卻見他解釋對方只是單純的公司員工,要自己不要誤會他。尚德向父親表示自己無法和佳英分手,等到民桐和智秀順利結婚後,一定會向母親以及妻子坦白要離婚的決心…

 

《不能沒有你》第22集

 

        佳英面對仁子前來畫廊拜訪相當緊張,尤其見尚德遮遮掩掩的態度更是不悅,認為自己受到莫大的屈辱,想藉著還仁子手機進到金家,以此威脅尚德趕緊離婚,不料因此激怒了尚德。賢泰受基燦的邀約前往共進晚餐,趁著基燦在玩遊戲時與仁慧聊天,竟意外得知尚德將搬出家裡的消息。佳英眼看尚德不願與自己聯絡,打算擅自前往參加民桐與智秀的婚禮…

 

《不能沒有你》第23集

 

        佳英到民桐的婚禮上擾亂尚德,要他立刻對自己目前是第三者的角色交代,否則親自會到他父母親面前表明身分,讓尚德無可奈何的強行帶自己離開,不料此畫面讓身後的仁慧看見。仁子眼睜睜看尚德夫婦消失在民桐的婚禮,氣得對長媳破口大罵,殊不知兩人的對話惹怒風奇,讓他忍無可忍的對自己坦承尚德外遇的事實。尚德不停被家人責怪外遇的行為,在無從狡辯的情況下決定離婚,並會搬出金家直到仁慧答應為止…

 

《不能沒有你》第24集 


        在熙當著記者的面擅自決定由賢泰擔任公司的繼承人,不料賢泰知情時竟氣憤的質問自己,並且嚴聲表示不會讓自己掌控他的人生。賢泰為尚德夫妻倆的事一早就跑去找仁慧,表明尚徳離家沒有找佳英的事實,希望她能夠再給尚德機會,不料仁慧前往旅館找丈夫時竟遇到佳英,兩人因此起爭執甚至對對方動手,尚德見狀後趕緊護著佳英,讓一旁的仁慧感到心碎…


《不能沒有你》第25集 


        仁慧答應尚德只要離婚就可以扶養基燦的條件,殊不知公婆的反對讓他產生動搖,因而讓自己前去諮詢扶養權問題。賢泰逼問道熙後才明白母親罹患紅斑性囊瘡,目前的病情最忌諱有過度壓力以及疲勞,使得她建議自己趕緊回公司幫忙母親。尚德被佳英拒絕扶養基燦的計畫,表示往後有了彼此的孩子會更麻煩,況且基燦有著仁慧的影子會使她感到不自在。基燦過於思念父親便偷溜出幼稚園,令家人和老師心急如焚的到處找人…

 

《不能沒有你》第26集 


        佳英認為自己找回基燦應該受到禮遇,卻不被尚德家歡迎感到不悅,所幸此時聽到一旁的尚德表示願意離婚才氣消許多。尚德向仁慧提出離婚的要求,並且把基燦的撫養權歸自己,仁慧為守護基燦表示願意成全兩人,但條件是獲得撫養權,兩人因此在餐廳吵的不可開支,加上一旁的佳英對孩子大聲吼叫,竟讓基燦當場受到驚嚇…



...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:2214 人次  

《不能沒有你》第11集 


        道熙因想打扮漂亮與賢泰吃飯,便請大嫂替自己拿衣服,不料仁慧因路上發生擦撞受傷,一旁的賢泰見狀趕緊帶她送醫,因此取消了與道熙的約會。智秀得知母親找民桐麻煩後,得知她對民桐講出羞辱的話,氣得馬上離家出走,不料民桐竟因母親的話打算放棄兩人感情,設法要挽留他時竟差點出車禍,雖然有民桐相救才無大礙,但他卻因此身受重傷。美子聽到智秀人在醫院趕緊前往看情況,才發現她男友的母親是仁子的事實…

 

《不能沒有你》第12集


        在熙被診斷出罹患紅斑性囊瘡,儘管醫生叮嚀要多休息並減少壓力,但自己的健康影響著公司,所以希望醫院在保密的同時也答應讓道熙當自己的專任護士。民桐清醒後得知母親贊同自己與智秀的婚事,儘管感到開心但也擔心自己的經濟能力不足以照顧她,此話讓母親不捨的將戒指賣掉幫助自己。賢泰撞見尚德和他的前女友謝佳英還有往來,便想起他曾與她人有曖昧電話的事實…

 

《不能沒有你》第13集

 

        尚德向賢泰坦承自己再度對佳英產生情愫,然而她也忘不了戀情的回頭找自己,此話讓賢泰相當的錯愕。民桐得知智秀寫保證書給美子,氣憤的認為她的行為不但不成熟,也危害母親對自己的觀感,於是要她重寫一份保證書來尊重自己,殊不知智秀依舊對母親限制自己的人生感到不滿,決定離家出走到民桐的身邊。佳英遲遲等不到尚德的來電,才得知賢泰阻止他繼續和自己來往,此舉讓自己更加堅持和尚德交往下去…

 

《不能沒有你》第14集


        智秀被家裡趕出來後打算暫時住民桐家,卻被奇風嚴厲責備,所幸有仁子妥協才讓她住下。尚德接到佳英的來電,見她表示對自己的不捨,趕緊解釋沒有要與她分手的意願。民桐看著智秀傷心難過非常不捨,因此懷有打算當入贅女婿的念頭,卻被母親大聲責備。智恩回國後下定決心要挽回賢泰,同時在熙也顧念兩家為世交同意兩人合好…

 

《不能沒有你》第15集

 

        風奇自從知道智秀沒有父親的事後,開始善待她,並且在早餐時間讓她在自己旁邊用餐。仁慧發現兒子基燦的書包不見,推測可能在丈夫的公司,不料此時佳英也到公司找尚德,讓一旁見狀的賢泰相當緊張,趕緊嚴聲要求尚德與她結束關係,卻見尚德不但不願聽,甚至堅持要與佳英在一起。佳英聽見尚德願意和自己去旅行相當開心,兩人在車上親密互動,毫不知情此舉早已被道熙看到…

 

《不能沒有你》第16集

 

        智秀見民桐在祭拜父親時承諾會永遠照顧自己而感動不已,但同時間的母親即使在父親面前也堅持選擇不原諒,讓民桐毅然決然的下跪請求贊同婚事。佳英在和尚德旅行當天特地幫他採買換洗衣物,碰巧遇見也在百貨公司的仁慧,得知她為了幫謊稱要去喪家弔唁的尚德購買領帶,她善良的態度使自己漸漸產生罪惡感。仁慧接獲幼稚園老師來電表示,基燦在校外教學時不幸走失,自己便著急的通知丈夫,但他遲遲未接電話只好轉向找賢泰求助…

 

《不能沒有你》第17集

 

        尚德得知基燦走失後心急如焚,不管佳英認為此事是謊言的說法,堅持要拋下旅行回去幫忙找兒子。基燦向他人借手機打給母親後才結束這場意外,但因自己驚嚇過度在深夜時高燒不退,所幸道熙在家且有備藥的幫自己做緊急處理。佳英無法諒解尚德丟下自己揚長而去,故意在金家門口苦守等他,此舉讓尚德無可奈何的前來安慰,殊不知奇風見兒子從佳英的車子下來,用勸阻的方式要他不要走自己的回頭路…

 

《不能沒有你》第18集

 

        仁慧看到尚德的手機發現兩人親密的合照感到不可置信,便決定主動找佳英見面,要求她與丈夫結束關係,不料隨後到公司找丈夫時,竟看到佳英與丈夫接吻的畫面當場氣得說不出話。美子看著仁子家的裝潢環境簡陋,擔心女兒不適應提出要讓夫妻倆搬到公寓住,不料兩人因此產生爭執。尚德向妻子坦承自己對佳英的感情,卻見她絲毫不願接受事實,勢必不會答應離婚…

 

《不能沒有你》第19集

 

        智恩在賢泰房間發現一張他和尚德夫婦的合照,無意中發現他擁有仁慧照片中所帶戴的手練,不禁面有難色的懷疑起他們。仁慧正想打給深夜未歸的丈夫時,佳英卻主動打來囂張的說尚德喝醉在她家休息,讓自己忍無可忍的隔天到她家理論,堅持表示自己絕不會離婚。賢泰原先和智恩相約共進午餐,卻在路上巧遇仁慧且趕緊安慰她目前的處境,因而耽誤到和智恩的約會。風奇得知兒子果真走上外遇這條路,氣憤的要他馬上和佳英結束,只承認仁慧是金家的媳婦…

《不能沒有你》第20集 



...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:1658 人次  

《不能沒有你》第01集

 

        徐仁慧,嫁給丈夫金尚德後成為經營粥店的長媳,個性單純卻帶有傻氣的迷糊性格依舊受公婆疼愛,為了讓粥店營運順利還特地報考韓式廚師證照,儘管為此耽誤奶奶的壽宴會,家人照樣選擇支持自己。不料奶奶的壽宴舉行一半被金家風流出名的二兒子金民桐破壞,原本他歡樂的帶著現任女友參加,但前女友閔智秀來後卻引起騷動,一場混亂中民桐被打傷而送往醫院,氣得父親金風奇責怪大兒子尚德未把弟弟教好,此話讓門外的妻子張仁子忍無可忍的和自己爭吵起來…

 

《不能沒有你》第02集 


        美子擔心女兒智秀太過專注工作,反而耽誤的終身大事,便提出建議要她多談戀愛。致道在到醫院探訪哥哥的路上碰到被搶劫的智秀,加上她喝得醉醺醺的模樣太危險,決定主動送她到家門口。智秀向民桐提出結婚的要求,原本滿心期待著他能給予自己正面回應,卻被狠狠的拒絕,毫不知情桐民只是故意說氣話,最終被傷的遍體鱗傷的秀智也選擇妥協分手…

 

《不能沒有你》第03集

 

        賢書得知弟弟賢泰已經離婚的事實,趕緊上前追問原因,卻見他絲毫不願透露感到無奈。致道替前輩前往赴約相親,沒想到對象竟然是智秀,兩人相談甚歡,此景被在一旁拍片的民桐看到後,因一時氣不過與導演發生衝突被送進警局。仁子想答謝友人美子送來禮品,打算請她吃飯作為謝禮,不料在餐廳兩人卻起口角因此不歡而散…

 

《不能沒有你》第04集

 

        民桐因打傷導演面臨被扣押的危機,在束手無策的狀況下只能打電話向智秀求助,原本智秀因被他的話傷害不打算替他保釋,最後卻還是放不下心前往支付和解金。仁子從媳婦口中得知致道相親一事不禁開心,趕緊向他追問狀況,希望他能盡快娶媳婦進門。智秀腦中始終忘不了民桐,成天茶不思飯不想,另一方面民桐也明白自己的心意,下定決心要與智秀結婚…

 

《不能沒有你》第05集

 

        民桐從智秀口中得知她被母親逼去相親,除了要自己能幫忙阻止之外,還希望彼此也能邁進結婚的路,但明白自己的經濟能力便果斷拒絕。美書不小心將姐姐智秀和民桐交往的事說溜嘴,氣得母親美子不想接受事實,不停說服只有和自己通過電話的致道才是女婿人選。風奇被妻子責罵自己不重視民桐,即便他現在有打架和解金的問題也不會出面解決,思考後覺得羞愧便詢問母親能否借自己錢…

 

《不能沒有你》第06集

 

        民桐高燒不退被同事送往醫院醫治,經過醫生診斷內心感情壓力過大才如此,不料出院後意外得知智秀相親對象竟是自己的弟弟致道。賢泰和道熙相約吃飯巧遇姐姐賢書,但姐姐追問道熙職業和感情狀態的舉動,氣得趕緊把道熙帶離並告訴她自己離婚才讓姐姐有這樣的行為出現。智秀見母親開口閉口都是致道,忍無可忍的坦承自己想和民桐結婚的想法,儘管彼此是分手狀態也不願放手,隨後親自跑到金家向仁子表示想嫁給民桐的決心…

 

《不能沒有你》第07集

 

        民桐生氣的向智秀表示她相親的對象是自己同父異母的弟弟,所以才會堅決放棄兩人之間的承諾,卻見她認真的說出因為彼此相愛,不管未來如何都想和自己廝守到老。風奇聽見兒子提起自己曾經外遇的過去,氣憤的破口大罵甚至對他大打出手,不料妻子進房後竟毅然決然的表示要結束夫妻關係感到錯愕,毫不知情仁子早已對自己感到心灰意冷。智秀決定和民桐結婚後將此事通知母親,沒想到母親因為激動過度忽然暈倒…

 

《不能沒有你》第08集

 

        在熙回國後趕緊和賢泰見面,要他向自己解釋和智恩離婚的理由,同時也尊重身為母親的自己竟不知兒子已離婚。尚德因公司臨時來位VIP客戶而未能和妻子赴約,於是委託賢泰陪她吃飯,等自己事情忙完便會趕去會合。仁子得知智秀為致道的相親對象後,認為她戲弄自己的兩位兒子而感到荒唐,氣憤的不聽解釋且果斷的拒絕她與民桐的婚事,隨後丈夫威脅民桐只能家人和智秀從中擇一,卻見兒子選擇智秀便二話不說的把他趕出家門…

 

《不能沒有你》第09集

 

        民桐向智秀表示為了家人可能無法與她結婚,但她認為彼此並不是為了結婚才相愛,只要能互相喜歡對方就好。奇風被母親責備自己將民桐趕出家的舉動,當初背叛妻子在外搞外遇,自己是最沒資格教訓民桐的人。智秀意外看見民桐的簡訊,才明白他因為自己被金家趕出門,難過的想陪伴卻被他狠狠拒絕…

 

《不能沒有你》第10集

 

        美子對於女兒屢勸不聽的行為覺得心痛跟懊惱,雖見民桐表示未來一定會帶給女兒幸福,仍就無法安心,於是要求他在工作和女兒的未來之間做出抉擇。道熙在下班前看到賢泰的母親到醫院做健康檢查,細心的調查過後特地和同事換班也因此為她服務,想趁機讓她對自己留下好的印象。智秀見母親對民桐藐視的態度感到氣憤,前往他的辦公室後才得知原來母親又和他見面…


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:1908 人次  

《不能沒有你》是以仁子(金海淑 飾)一家人為中心的故事,
描述大家庭中的酸甜苦辣,經歷衝突、痛苦,歡笑與淚水交織,
最後找到真正的幸福,是一部充滿溫暖的家庭劇。

張仁子(金海淑 飾)是一個擁有三男一女的母親,原本以為將孩子拉拔大之後,就能享清福,
沒想到長子尚德(趙延宇 飾)竟有外遇,讓仁子相當心疼媳婦仁慧(朴恩惠 飾)。
二兒子民桐(朴有煥 飾)一心夢想成為電影導演,與比自己年長的智秀交往,

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:2815 人次