《爸爸,我們去哪裡?》第96集

 

        在看過宗國家的表演後其他人害怕自己的表演會遜色,接下來是鐘赫家表演的彈奏樂器唱歌,為增加士氣還請現場小朋友當伴舞,之後俊秀與卓秀為了私心在現場演出了格鬥秀讓大家啼笑皆非。因為媽媽特別的到來,安排了比腕力比賽,特別是智雅母親有架勢贏過許多人,最後卻敗給東日的妻子。隨著天色漸暗媽媽必須要回家,使得每個孩子哭聲連連的哀求著母親不要離開…


《爸爸,我們去哪裡?》第97集 

 


        隔天一早成俊依然第一個起床,令人意外的是俊秀兄弟倆也同時間起來,於是卓秀與成俊一同到戶外晨跑,卻因天氣太冷只跑一圈就放棄。智雅媽媽特地準備早餐給大家,不僅有豐盛的泡菜跟還有美味的雞蛋捲,讓大家吃的相當開心。製作單位特地到宗國教學的足球場,讓孩子們與宗國訓練團隊比友誼賽,雖然雙方有衝突也有受傷,但卻學習到了對對手的尊重以及禮貌…

 


《爸爸,我們去哪裡?》第98集 

 


        為了紀念節目一週年,製作單位再次計劃濟州島旅行,也以兩人搭檔的方式度過特別的午餐時間同一隊的敏樹和鐘赫,才一下公車就碰上一旁學校的放學時間,大群人爭相的想與他們握手,一瞬間就把他們團團圍住,鐘赫甚至開玩笑的表示自己開了一場粉絲見面會,因而對這樣的景象感到風光。民哲想和朋友們一起玩卻被分配到和東日同隊,為此留下難過的眼淚,但他不僅不嚴肅的對待自己,共享馬尾藻湯時還親自餵自己吃,兩人也漸漸的培養出默契…

 


《爸爸,我們去哪裡?》第99集

 


  成俊帶著小俊順利品嘗到炸醬麵也為爸爸們外帶兩份,沒想到兩個孩子在回程中因一時興起在廣場拍照時不甚將炸醬麵遺落,因類似經驗不只一次導致成俊感到相當自責。到達目的地之後,五位家族打算再次利用翻書比人數多寡來決定晚上睡木屋還是帳棚,成柱開玩笑說自己一整年運氣都不好或許又將成為輸家,殊不知此話竟成真令他哭笑不得。製作單位讓孩子們分別選出自己喜歡的菜單讓爸爸們來準備,鐘赫說出自己曾經為料理取的名字後,使每位爸爸們紛紛回憶起曾做過的每道料理…

 


《爸爸,我們去哪裡?》第100集 

 


        俊秀所選擇的料理是義大利麵,其他孩子們也紛紛選出中意的菜,讓敏樹的料理當選最多相當得意,沒有被選擇到的爸爸們只能無所事事待在一旁。成柱的泡麵料理深受孩子們的喜愛,並且東日也對砂糖泡麵著迷,雖然是簡單的晚餐仍讓孩子們吃的津津有味。民哲帶領著孩子們寫獎狀給父親們,一字一句的寫出對他們的感謝,隨後大家在父親們準備的營火晚會中度過溫馨的感謝時光…

  0 則回應      瀏覽:2397 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生