《爸爸,我們去哪裡?》第91集

 

        父親們開始進行卡丁車的競賽,輸家則要乘坐會在空中彈飛的遊樂設施,宗國為了不想成為最後一名,不停的霸佔中間車道,使得鐘赫無法超車而成為輸家,所幸有民哲和成俊陪同搭乘才感覺到有趣。下個行程來到擁有眾多螢火蟲的洞窟,大家目不轉睛的觀看,且認為彼此身在宇宙欣賞的無數顆星星。晚餐時間製作單位明白大家想念韓式料理,於是提供大份量的食材供父親們做料理,於是他們各個再度拿出料理絕活來讓孩子們享用…


《爸爸,我們去哪裡?》第92集

 

  父親與孩子們在紐西蘭旅行的最後一天將體驗釣螃蟹,並將捕捉到的螃蟹製作成晚餐,聽見此消息的孩子們更是迫不及待,特別是個子矮小的民律不顧成柱的阻止,興奮地拿著釣竿就往海邊跑。當大家都樂在釣螃蟹之中時,小弘忽然感覺自己的釣竿很沉重,沒想到奮力往上拉卻只是海帶。為了準備豐盛的晚餐,製作單位特別讓孩子們分成兩組到超商購買食材,對於買賣連韓幣都不是很了解的孩子們又能如何好好運用手上的紐幣在不超出預算的情況下順利購買食材呢…

 

《爸爸,我們去哪裡?》第93集

 

        東日與鐘赫開心的和寄宿家庭們有互動,一邊等待著孩子們買菜回來,當智雅一見到travis就相當害羞,讓爸爸們感到好笑又可愛。小彬收到travis的禮物非常開心,不禁讓智雅覺得羨慕,甚至開始主動近他。尹弘原以為alice不會到非常低落,眼看著其他家庭玩得不亦樂乎自己卻感到失落,直到alice出現才展開笑顏,大家一同玩樂吃飯,度過了紐西蘭的旅程…

 

《爸爸,我們去哪裡?》第94集

 

        東日告訴兒女們要在家族之夜準備才藝表演,不料一說完他們紛紛拿出直笛和小提琴,在隨意彈奏的吵雜聲下自己開始懷念外出旅行的日子。成柱家則是希望妻子能陪同參與節目,父子們便開始著手幫忙分擔家事,好讓她能安心出去做美容,但面對民珠的哭鬧使他們相當頭痛。智雅的母親為了雪恥上次在私塾的料理失誤,再次製作炸魷魚給孩子們品嚐,勢必要證明出自己是會做料理的母親…

 

《爸爸,我們去哪裡?》第95集

 

        家族之夜來到宗國所開的足球場活動,此次的晚餐時間則是由父親們來發揮這一年來的料理實力,但宗國和成柱卻無助的請妻子趕緊幫他們忙。宗國不停利用主場的優勢想讓自己獲勝,不但偷偷的調換鍋子,甚至把酒都拿了出來,讓一旁經過的民哲母親也不甘示弱的拿出自家的秘方醬汁,勢必要再料理中一較高下。鐘赫因妻子在工作只好獨自一人做菜,卓秀看自己孤獨的模樣便提出製作咖哩泡麵的建議,不料成品一出來全部孩子爭先品嚐…

  0 則回應      瀏覽:2192 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生