《爸爸,我們去哪裡?》第86集


        東日和成柱採購完成後回到宿舍,為了肚子餓的孩子們趕緊做飯,所幸做出來的羊肉非常討孩子們喜愛。隔天八點時小彬早已起床,卻發現父親以及大家都昏昏欲睡,只好四處亂晃叫醒大家。第二天行程來到壯觀的間歇泉,讓大家看到目瞪口呆,且大夥還利用地熱蒸食物當午餐。製作組為了準備特別的經歷特地讓孩子們各自體驗寄宿家庭,不禁讓怕生的俊秀相當害羞…

 

《爸爸,我們去哪裡?》第87集

 

        成俊和寄宿家庭的家人見面後變得格外安靜,明白他因為要用英文溝通而緊張,但此家的孩子Travis則不停的邀約玩遊戲想與他更加親近。宗國來到寄宿家庭家後,因語言不通只能面對面與他們乾瞪眼,直到父親Glen和自己說起足球,才有信心的與他們不斷講起自己的光榮事蹟。民律相當受Elizabeth的喜愛,不管自己在做什麼,此位姐姐就在一旁不停的跟隨,且不停的說自己可愛。引弘依舊免不了害羞的個性,儘管父親在一旁輔助也不願鼓起勇氣開口說英文…


《爸爸,我們去哪裡?》第88集

 

  漸漸熟悉外國寄宿家庭之後,即使語言不通,孩子們仍然打成一片。敏樹和尹弘與Alice一家人一同前往湖邊釣魚,回程路上尹弘默默跟在Alice身後且摘花想送給她,害羞的尹弘最後還是沒有鼓起勇氣成功。成柱一家與外國朋友享用完晚餐之後,Elizabeth為大家彈奏吉他,民哲兄弟倆也不輸她的才藝開始跳起江南Style,沒想到最後成柱與寄宿家庭的爸爸也跟著一起跳,逗得大家笑聲連連。當大家都熟悉紐西蘭生活時,宗國被問及今天是否快樂,卻因為聽不懂英文反而智雅當起自己的翻譯…

 

《爸爸,我們去哪裡?》第89 

 

        敏樹在晚餐時間時為了做韓國的料理給寄宿家庭品嚐,誠心的做蒸蛋料理意外大獲好評,不禁讓父子倆開心的唱起音樂劇。俊秀一家則是玩起拼圖配對的遊戲,隨後鐘赫辛苦的利用肢體以及簡略的英文講解123木頭人的規則,一夥人也玩得不亦樂乎。民律因為寫信給寄宿家庭的姐姐寫錯字不禁傷心哭泣,還好有哥哥與父親的協助下順利完成,隔天一早每家都依依不捨的互相道別…

 

《爸爸,我們去哪裡?》第90 

 

        結束兩天寄宿生活的家庭們,即將開始享受他們的自由行,製作單位還提供露營車給父親們使用,大家便開心的朝著Skyline遊樂園出發。大家搭乘的第一個設施是卡丁車,民律迫不及待的想得第一名,每當父親想拉煞車時,自己總是加速行駛,讓坐在後頭的成柱捏把冷汗。宗國帶著兒女們乘坐纜車,但自己有懼高症嚇得臉色蒼白,不停要求孩子們不許亂動,沒想到輪到敏樹時相同害怕高的情況再度發生。俊秀堅持要一個人玩卡丁車,不料半路中因害怕而不敢前進,此時陪同尹弘遊玩的鐘赫撞見,導致他顧前顧後的不知如何是好…

 

  0 則回應      瀏覽:2694 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生