《爸爸,我們去哪裡?》第81集

 

        父親和孩子們皆換上正式韓服後,悠閒的到庭院進行踢膠鞋遊戲,智雅母親意外是全場踢最遠的人,讓一旁的父親佩服她果真是足球選手的妻子。學習禮儀時間孩子們認真的跟訓長學習拱手,但智雅在彎腰時不禁意的放屁,害得大家誤以為是智雅母親所為笑不停。此次旅行難得有母親跟隨,父親們對於晚餐能交給智雅母親而感到欣慰,殊不知她製作炸魷魚時生疏的技巧,讓她失盡面子感到尷尬不已。民哲在和父親學習四字小學的孝行篇時,因自己懂得事情過多而滔滔不絕,令成柱對自己的博學多問感到滿意…

 

《爸爸,我們去哪裡?》第82集

 

  父親帶著孩子們學習孝道的過程中,漢字和較難解讀的字句使得他們感到頭痛,智雅的母親甚至覺得女兒不夠認真而開始責備,導致她害怕和受挫的不停痛哭。敏樹則擔心孝道對年幼的尹弘來說太困難,便教他用唱歌的方式來記住孝道內容,沒想到此方法不僅對他有效,更是為兩人製造出許多的歡樂。孝道的其中一條內容寫著,要孩子們學習比父母親早起,叫醒他們的同時也接著請安,幾乎每位孩子都實踐了此孝行,唯獨俊秀忘記如何請安…

 

《爸爸,我們去哪裡?》第83集

 

        孩子們首次體驗做早飯給父親品嚐,製作的過程中儘管智雅身為女人,但過於急躁的個性讓料理不停失誤,導致哥哥們擔心不已。同時間被分配到打掃庭院的父親們,玩起盪鞦韆跳遠遊戲,最輸的人要替全部人打掃,最終敏樹因跌倒而成為輸家,隨後父親們品嚐孩子替自己準備的料理,就在感到窩心的同時也結束短暫的私塾生活。下一次兄妹旅行要帶大家前往遙遠的南半球紐西蘭,成俊學識淵博的向父親介紹此國家的特色,令他對自己讚嘆不已…

 

《爸爸,我們去哪裡?》第84集

 

        孩子們滿心期待準備紐西蘭之旅的行囊,唯獨父親們只要一想到要帶兒女在國外待上六天,各個感到身心疲憊。經過十二小時的長途飛機終於抵達紐西蘭,沿路上不停對當地才有的獨特文化驚訝連連,接著來到最大的城市奧克蘭,每個家庭必須分開行動去解決彼此的午餐。鐘赫碰巧在餐廳遇見韓國人且順利的點取漢堡,但外國服務生不停與自己搭話,讓自己措手不及;敏樹則是利用野生英語教學,要求尹弘主動開口說英語。另一旁的成彬卻因鬧脾氣要父親抱自己,導致換來他生氣的不理會…

 

《爸爸,我們去哪裡?》第85集

 

        成彬最後還是向父親妥協不再繼續鬧脾氣,因而順利的換取到在紐西蘭的第一餐,至於民哲和民律在餐廳點了果汁喝,但兩人皆認為自己的飲料口味相當怪異,卻不敢用英文向店員反應而逃跑,最後丟下成柱一人不知所措的面對店員。接著來到能欣賞大自然和動物的牧場,孩子們興奮的餵食羊駝飼料,唯獨智旭躲的遠遠不敢靠近。第一晚的住宿是擁有五間房的獨棟別墅,戶外又有一大片的湖泊,父親們對眼前的美景嘆為觀止。晚餐的BBQ材料由帶兩位孩子的三位父親去採買,鍾赫和敏樹則無奈的在家照顧八位孩子…

  0 則回應      瀏覽:2288 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生