《爸爸,我們去哪裡?》第76集

 

        秋季郊遊來到的地方是屯洞村的樹林,將由父親教導孩子騎兩輪腳踏車,原先尹弘害怕的想直接放棄,直到學會後才由愁眉苦臉轉變成滿臉笑容,甚至大器的把車借給俊秀,聲稱自己騎的這台必定能快速學會,殊不知騎到後面自己卻不幸撞上別部車,因而大哭的不想再碰腳踏車。東日在兒子背後不停攙扶著車身,擔心他會因重心不穩而跌倒,但他速度過快導致自己氣喘吁吁,讓一旁的悠哉休息的父親們對自己的舉動哭笑不得。父親們為孩子準備說唱童話,以話劇的方式演興夫與諾夫的故事,當智雅一直得知父親飾演的角色為壞人,氣哭的衝向台前要求換角…

 

《爸爸,我們去哪裡?》第77集

 

        閒暇的腳踏車時光結束後,緊接的新旅行來到充滿栗子果實的鄉村,敏樹因身體不適和尹弘晚點才與大家會合。住宿房子由目前的四個家庭一同前往參觀,只要咬到成熟栗子的父親便能優先挑選,此舉再度讓民哲擔心會重回品傑里的惡夢。鍾赫一到房間就和兒子玩起摔角,卻不小心讓他的頭撞上地板,痛得他哇哇大哭要求自己必須認輸才行。父親擔心孩子們在摘取栗子時會砸傷頭,各個絞盡腦汁的幫他們製作頭盔,成品出來後卻讓父親們哭笑不得…

 

《爸爸,我們去哪裡?》第78集

 

        製作組為了準備特別的體驗,特地設計了交換父親一天的任務,讓父親們感到相當頭疼。一日爸爸的任務中東日負責民哲,就在拿著晚餐時才抵達家門時,讓民哲嚇得躲進被窩,所幸後來一同準備食物時兩人一起開心的聊天,才讓民哲漸漸場開心房。鐘赫一聽到自己要照顧智雅就頭痛,想起之前常常惹得她不開心就相當不安,果然一抵達就見到她急著想找父親…

《爸爸,我們去哪裡?》第79集
       

        成俊等待宗國煮飯時小睡片刻,但醒來後卻哭泣的想找父親,讓宗國不知如何是好,直到自己體悟每個家庭的父子互動不同,才打開心房和叔叔聊起天來。父親各自寫信給照顧自己孩子的父親,希望他們能由自己所提醒的事項去陪伴孩子,成柱因為俊秀喜歡玩摔角遊戲搞得筋疲力盡,為此慶幸民哲喜歡讀書的靜態活動;宗國和成俊詳聊後明白他想要從事戶外遊戲,便把東日要求的念故事書給拋下,陪他跳跳繩和踢足球。尹弘和敏樹到達後得知自己要和東日睡,嚇得躲到父親懷裡痛哭,要求完成自己想和成柱睡的心願…


 《爸爸,我們去哪裡?》第80集

 

  智雅在交換爸爸一天的考驗當中因太過想念宗國開始哭泣,儘管鐘赫嘗試各種方式來安撫她依然終無效,直到宗國的出現才讓智雅乖乖聽話。早晨起床後各位爸爸又再次回到自己孩子的身旁一起動手做早餐,在享用食物的同時,爸爸們最關心的問題是孩子們交換父親的感想與比較。下一個旅行地來到忠南公州的私塾堂,因宗國有世無法出席便由媽媽陪同智雅參與節目。來到私塾的目的要讓孩子與父母一同學習禮節,事情做不好甚至需要受懲罰,又將帶給他們什麼考驗…

  0 則回應      瀏覽:1677 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生