《爸爸,我們去哪裡?》第71集

 

  歌唱大賽每一組皆卯足全力將成果發揮的淋漓盡致,特別是小弘與智媛唱了敏樹年輕時的歌,雖然年幼的他們無法理解歌詞意境,依舊奮力將歌曲唱完。最讓人驚訝的是原本不開口的成俊和明俊,竟然在比賽時跳起舞來,使大家對他們的表演讚譽有佳。結束一天行程各自回家盥洗時,從沒幫女孩洗過頭髮的敏樹,自己在智媛的指導下成功洗好頭,對於只幫兒子洗過頭的自己不禁感嘆少女的頭髮真是複雜。各組再次聚集於早晨的操場,做完體操後父親為孩子們準備早餐,當他們收到不可置信的菜單時,否能成功完成孩子心目中的一餐呢…

 

《爸爸,我們去哪裡?》第72集

 

        東日完成明俊喜愛的牛排料理後只得到兒子的稱讚,明俊依舊不發一語的默默品嚐,見孩子們吃的津津有味自己的內心感到莫名的滿足。尹弘因倚子的位置沒擺好不甚摔至地面,見父親表示男子漢要堅強便忍注淚水,但同時間又聽見蛋包飯完成立即將痛苦拋在腦後。好友運動會分成藍白兩隊進行,愛女成癡的宗國為了不讓智雅淘汰,直接將同隊的俊秀拋棄,使得東日自願將名額留給俊秀繼續在場上。計分比賽正式開始,先後比的是坐轎子搶帽子,以及兩人三腳的項目,兩個競賽接由起潤帶領的藍隊獲勝…

 

《爸爸,我們去哪裡?》第73集

 

        父親與孩子們一起接力賽跑,第一個項目是搖呼拉圈再緊接著是翻滾,最後則是通過繩網。俊秀和尹弘想把呼拉圈搖好卻不停失敗,見他們賣力的模樣讓父親們哭笑不得,但無論勝負結果如何,能和好朋友一起參加運動會且畫下旅行的完美句點便是開心的事。下一個旅行父親帶著孩子們前往全羅南道享用當地美食,東日因兒時在全羅南道與姊姊相依為命過著困苦生活,感傷的回憶使自己情緒複雜。成柱因看見水井覺得新奇,便開始向孩子們講起鬼故事,甚至邀約半夜一起來看鬼怪…

 

《爸爸,我們去哪裡?》第74集

 

        俊秀在摘辣椒蒂的過程中不停誇讚自己的速度,聲稱要是沒有自己的話肯定無法完成任務,令一旁的父親要求自己謙虛一點;至於成俊則是邊摘蒂頭邊哼歌,還活潑的不停跟鐘赫、敏樹聊天,令他們感覺到家族之間的深厚情誼。成柱在晚餐時間幫孩子們準備雞蛋捲,完美的成品讓宗國不停稱讚自己,再加上孩子們相當的捧場,使得自己開心到無法言語。秋天農作物將讓孩子們去認識以及採收,分別是稻、石榴、絲瓜和芋頭,但還懵懂得他們卻把櫛瓜誤認為絲瓜…

 

《爸爸,我們去哪裡?》第75集

 

        智雅得意洋洋的帶著自己採集的芋頭葉以及石柳給父親,卻突然忘記石柳的正確名字,讓一旁的宗國哭笑不得。敏樹想讓兒子吃下養身的銀杏,便以他喜愛的昆蟲作為交易條件,果然讓他聽話的吃下去。俊秀對於井鬼傳說感到有興趣,一心想趕緊去看井口,不料一到12點竟以呼呼大睡,另一方面尹弘早已出發到成柱家的井口等待,此時的成柱已準備好演出掉進井裡的戲碼,果真嚇唬到他…

 

  0 則回應      瀏覽:3017 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生