《爸爸,我們去哪裡?》第66集

 

        晚餐時間在牧場老師的教導下大家親自做起司,鐘赫受到老師的特別關照順利的做出成品,卻讓其他爸爸對於老師的偏心感到不公平。敏樹在晚餐過後準備了特別活動,讓孩子們拿著不同道具參與表演,在輕快的節奏下大家很快的了解旋律也在有趣的改寫下唱出屬於大家的歌曲。回房盥洗時民哲細心的幫行動不便的父親洗澡,不禁讓成柱有所感動。成俊回到房間後,打電話給母親時輕易的說出我愛你,讓一旁的父親聽了表示自己很吃醋…

 

《爸爸,我們去哪裡?》第67集

 

        孩子們一早起床就有任務要餵自己的牛隻吃飯,不例外的成俊最早起床,意外的是俊秀竟不靠鬧鐘就起床。東日為了給孩子們驚喜,特別安排動物翻譯機,由成柱與東日負責為各孩子的牛配音,首先是俊秀開始實驗,兩位爸爸默契配合讓俊秀絲毫不懷疑翻譯機。尹弘一開始對於牛會講話心生恐懼,但在父親的誘導下漸漸展開心房,甚至對小牛們唱歌跳舞…

 

《爸爸,我們去哪裡?》第68集

 

        爸爸們透過小牛和孩子們對話,意外感受到數位產品發達的時代他們依舊有天真爛漫的一面,唯獨成俊早早識破爸爸們的把戲,就這樣依依不捨結束短暫的牧童生活。為了迎接新學期,製作單位特別設計孩子們可帶好朋友去的旅行,大家一聽到可以攜伴都相當開心,但智雅一心想帶男朋友金正勳去卻被狠狠拒絕,讓一旁的父母親哭笑不得。民哲邀請的朋友南起潤有著豐富的露營經驗,所攜帶的東西讓成柱父子兩感到好奇…

 

《爸爸,我們去哪裡?》第69集

 

        第十七次旅行孩子們皆帶自己的好朋友前來,為了迎接新學期再度來鄉村小學遊玩,製作單位也用文具當作見面禮來選擇家庭的住宿,所幸大家都對自己的房間感到滿意。東日見兒子的朋友洪明俊沉默寡言,幾乎和兒子的個性一模一樣,每次面對他們安靜的態度都使自己哭笑不得。朋友的自我介紹時間,最特別的是俊秀帶的朋友崔俊英,父母也身為演員且是四代獨子,讓鐘赫備感壓力。晚餐時間父親們準備具有五大營養素的菜色,孩子們也分成三隊進行食物的採集活動…

 

《爸爸,我們去哪裡?》第70集

 

        爸爸們為了準備晚餐打算抓雞來料理,東日與敏樹辛苦的在追著雞跑,一旁的成柱則坐著現場連線的報導。俊秀在路旁看到一顆南瓜,便得意洋洋的把南瓜帶回去,讓爸爸們對他讚不絕口。孩子們在等待晚餐時一起在玩沙,不料此時尹弘與智媛發生了口角因此鬧的不愉快,所幸智媛主動道歉兩人才重新合好,隨後大家一起想用了美味晚餐。製作組為準備特別節目,讓孩子們一同進行歌唱大會,每家都快快樂樂的準備曲目,唯獨東日家的孩子一語不發…

  0 則回應      瀏覽:2644 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生