《爸爸,我們去哪裡?》第61集

 

        一大早各家庭在仁川的某個碼頭集合,經過一個小時的海上航行抵達純天然的無人島,製作單位先發放了簡單的生活必需品,也準備巧克力派和飯糰讓大家填飽肚子,不料智雅卻接二連三的將食物打翻,讓一旁的宗國感到生氣又無奈。民哲帶領著弟弟妹妹們到沙灘抓螃蟹,意外的發現俊秀是抓螃蟹的高手,另一方面爸爸們帶著釣具前往海邊,敏樹表示對於釣魚感到生澀,沒想到竟一下子就成功的釣到大比目魚…

 

《爸爸,我們去哪裡?》第62集

 

         爸爸們在無人島上尋找可食用的蔬菜,意外發現有葛藤和蕨菜芽,但由於海風過大導致食材收集不足,製作單位最後決定提供緊急食物。孩子們午睡過後各個飢腸轆轆的等待晚餐,爸爸們快速的利用所有食材在一無所有的無人島上做出美味的料理,可口的泡麵在東日突如其來的靈感下取名為五隻鳥。晚餐過後進行分組尋寶遊戲,在找到提示後智雅主動建議將紙拿去烘烤,沒想到竟慢慢的看見文字浮現出來…

 

《爸爸,我們去哪裡?》第63集 

 

        成柱和東日未能像其他家庭一樣順利解答線索,所幸成柱誤打誤撞的發現寶物,才氣勢消沉的讓他們高興的歡呼。即便未規劃隔日起床時間成俊依舊是最早起的孩子,趕緊叫同伴們起床為當日的早餐打理做準備,孩子們照樣負責簡單的捕捉螃蟹,成柱則是幸運的第一個釣到魚,宗國講求時間便利用漁網抓到數隻魚。父親們故意提起早餐如此少量不能夠填飽孩子,製作團隊最終才表示其實有提供豐富的韓式自助餐,但只有在足球遊戲中獲勝的隊伍才可上船享用…

 

《爸爸,我們去哪裡?》第64集

 

        在足球比賽中球智雅因為沒踢到球傷心哭泣,讓一旁的宗國只能抱著女兒繼續比賽,最終由宗國跟東日最先勝利,其餘組則是由孩子踢球進門決定勝負,不料尹弘因為遲遲無法踢進非常失落。開始新旅行時,成柱因為運動過量腿受傷,只能帶著柺杖出門,為解決午餐打算讓敏樹協助自己,隨後兩家人一起打著算盤,要讓宗國準備五花肉大餐…

 

《爸爸,我們去哪裡?》第65集

 

        爸爸跟孩子們抵達綠意盎然的夏天牧場,各家庭按照牛奶的顏色尋找各自所住的房間,成柱因行動不便所幸有敏樹的幫忙下才順利將行李搬過去。牧場安排讓孩子們幫五隻小牛取名子並且在這兩天成為牧童們,尹弘為小牛取了可愛名子Melody,卻遲遲不敢靠近緊張的跟在父親身旁,民哲和自己的小牛大韓則很快的培養出感情,卻因為自己力氣太小被大韓推著走…

 

  0 則回應      瀏覽:2075 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生