《爸爸,我們去哪裡?》第56集

 

        為了知道孩子在此次旅行所學習的收穫,特別安排互相教學,由年長的民哲將所學得知識教導給小弘和成俊,再由他們分別教導年幼的弟弟妹妹。第十四次旅行在夏天農村,任務卡上特別備註可以邀請弟弟妹妹一同參加,不希望弟弟去的民哲故意在民律熟睡時詢問他的意見,沒想到興奮的民律仍馬上起床準備。東日第一次帶著大女兒小彬參加錄影,一路上百般叮嚀她的行為需要端莊,在大家抵達後製作單位特別請小彬隨機發放色卡來決定大家住宿房間,隨後東日抵達房間時相當滿意便開心的擁抱女兒…

 

《爸爸,我們去哪裡?》第57集

 

        父親們紛紛幫孩子換上摘李子的工作服,並一起到李子園聽李子大王文尚載的摘取說明,得知一般人摘取份量為三百顆,同時一個家庭也要摘到同量,讓孩子們各個卯足全力。但就在大家勤奮的摘完李子正要結算時,依舊抵不過突如其來的大雨威力,父親趕緊帶著孩子回住處躲雨。宗國在屋內為了打發時間便和兒女們玩遊戲,輸了遊戲的智雅賴皮不認帳,氣得智旭動手和姐姐打起架,此畫面讓宗國教訓起兒女的行為…

 

《爸爸,我們去哪裡?》第58集

 

        李子大王再度登場為每個家庭摘的李子評分,前三名碰巧是帶兩位孩子來的宗國、成柱以及東日,讓辛苦摘取的其他兩個家庭因人力不足感到小失望,隨後他們開始進行分裝工作,為下個階段的李子販賣市集作準備。販賣李子的課程則交由孩子們各自去教導,分成哥哥帶弟妹兩人一組進行,唯獨俊秀平常以老么身分活動,首次擔任哥哥角色的自己趕緊帶著智旭學習叫賣,但智旭的好動使自己難以招架,最後只好向父親請求幫助…

 

《爸爸,我們去哪裡?》第59集

 

        各小組練習完畢後開始進行李子大拍賣,看著小朋友們使出渾身解數讓一旁的爸爸們也相當投入,最後俊秀準備用一千元賣出剩下的李子時,聰明的民哲向他買下再用五千賣出賺取價差。活動結束後結算各組的收入情況,成俊和智雅成功的賺到九千四百元,成為最優秀的小富翁,而爸爸們最終決定將孩子們的收入作為存款妥善保管。一大早在製作單位的要求下,各家庭都在七點半起床,成柱的呼喚孩子們起床,利用比賽讓兒子們快速的準備妥當。不用鬧鐘響就自動起床的成俊在叫醒妹妹盥洗後,才去呼喚沉睡的父親…

 

《爸爸,我們去哪裡?》第60集

 

        早晨製作單位提供麵條給各個家庭當主食,其餘的食材要親自到鄉村中取得,因為鄰居們的熱情讓他們都得到豐富的食材和醬料,但民律因自己調出的醬料過鹹,忍著吃完的模樣讓父親哭笑不得。孩子們下午分成兩小隊進行採集生物的活動,在小弘隊的俊秀最先抓到蜻蜓,看一旁的夥伴羨慕自己趕緊幫他們抓取。同時間的父親們則是用猜拳比吃生大蒜,東日主動嘗試一顆辣得後悔不已,最輸的成柱吃了三顆痛苦的在一旁灌水…

  0 則回應      瀏覽:2474 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生