《爸爸,我們去哪裡?》第51集


        在吃完晚餐後東日提議大家一起玩遊戲,原本大家伴隨著鐘赫的歌聲開心的玩著靜止遊戲,不料在之後的轉圈圈遊戲中,因為父親們過度投入遊戲拋下了兒女們,使得現場哭聲與抱怨連連。隔天早上要起床領取早餐食材,製作組特別一水深程度放置食材於溪內,令人出乎意料的是東日竟然是第一名抵達,反而是鐘赫因睡過頭只能進入溪內拿取,讓一旁圍觀的成柱不禁做起了現場廣播…


《爸爸,我們去哪裡?》第52集


        一大早父親們絞盡腦汁的製作創意露營早餐,宗國吃了樹上的桑椹後,把它靈機一動的利用到自己的料理上,還特地取名為拉吉歐,篤定自己結合異國的創意料理孩子們一定會捧場,殊不知最後的勝利由鐘赫獲得。東日主持的鬥詩大會以爸爸為主題,並且要求孩子們發揮創意寫作,見他們紛紛表達出對爸爸的愛意皆感動不已。下一次的旅行來到西海沙灘進行大自然的體驗,大家都精神飽滿的來到目的地,唯獨還保有睡意的俊秀不耐煩的前來…

 

《爸爸,我們去哪裡?》第53集

 

        製作單位利用西海岸八點退潮到十點漲潮之間的兩個小時,讓爸爸帶著小朋友們體驗沙灘上挖寶,成柱帶著兒子花了好一番功夫了解並尋找奇特的竹蟶。尹弘見民哲抓到竹蟶時興奮的表情不禁羨慕,好在有父親的努力下自己也慢慢的熟悉抓竹蟶的訣竅並露出開心的笑容。鐘赫在沙灘上挖到許多的蛤蠣,並且以專業的模樣抓到竹蟶,還讓年幼的兒子體會抓竹蟶的成就感。另一方面民哲在離開沙灘前,一時心軟將桶子內的一隻竹蟶放回大海…

 

《爸爸,我們去哪裡?》第54集

 

        大家集合後以竹蟶的數量決定各家庭睡在露營車內還是搭帳棚,讓PK過後必須和父親在外搭帳棚過夜的民哲崩潰的大哭,敏樹不忍心民哲如此難過,便邀請他到露營車內一起過夜。製作單位出了特別任務並將孩子們分成哥哥隊和弟弟隊,讓他們外出尋找大海的寶物,聰明的民哲和成俊抵達現場後馬上就發現寶物是鹽田裡的鹽,另一方面弟弟隊在詢問鹽田內的爺爺後,仍半信半疑大海的寶物竟是眼前的鹽巴…

 

《爸爸,我們去哪裡?》第55集

 

        爸爸們拿著孩子們取回來的海鹽製作晚餐,天然的調味料加上新鮮食材,更讓人喜悅的是在新鮮空氣的大自然用餐。到了晚上海景顯得相當美麗,鍾赫與東日一家在海邊散步,並以鬥蟹當作娛樂。早晨由孩子們起床拿早餐材料,尹弘原本是第一個出發,但因害怕抓螃蟹遲遲不動手,小俊雖然起的很早,仍堅守原則等到七點半才出發。敏樹拿到螃蟹後開始料理,和兒子一樣因為怕被咬就隨意丟入鍋中,即使如此做出來的食物依然令人讚不絕口…

  0 則回應      瀏覽:2800 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生