《爸爸,我們去哪裡?》第46集 


        民哲帶領弟弟妹妹討論父母飲酒,以及對他人使用暴力的問題,讓攝影機背後的父親們,看見孩子發表意見的模樣感到相當的欣慰。第十一次旅行,首先來到充滿美食的注文津港,製作單位特別給予他們三十分鐘的時間自由享用午餐,品嚐道地的新鮮海鮮料理。最終的目的地帶他們到寺廟住宿,在那住持的賢宗師父對民哲的印象最好,不時和他搭話聊天談古文歷史。父親們對於深山的清靜寺廟,皆感受到無比的清幽,也帶動孩子玩起兒時的遊戲…

 

《爸爸,我們去哪裡?》第47集

 

        寺廟內特別準備了缽盂齋飯讓孩子及爸爸們一同體驗,經過賢宗師父指導後大家很認真的將自己所盛的飯菜吃完,並且以專心安靜的態度享用,對於這樣的用餐方式都感到慎重。晚餐過後賢宗師父單獨和孩子們進行對談,過程中師父問起孩子們對生活中的不滿時,成俊穩重表示希望父親能為了健康少抽菸,智雅則是不希望父親過於辛苦,民哲則說對於弟弟妹妹感到煩惱,最後由師父的開導,讓孩子們心靈更加充實明朗,爸爸們也趕在九點之前陸續的帶孩子們準備就寢…

 

《爸爸,我們去哪裡?》第48集

 

        宗國用清脆的木魚聲在凌晨四點叫醒大家,成柱看著兒子精力充沛的模樣似乎很適合佛道修行,想起他在教會時反差的樣子便開始擔心日後的宗教信仰。禮佛過後大家一起協助師父們料理早餐,東日看到孩子們安靜且認真的將早餐吃完,表示多次旅行來以來首次見孩子們珍惜食物的樣子很感動。賢宗師父搬出棋子和大家一起同樂,在彈棋子比賽中意外發現鐘赫具備相當高的水準,也在成柱的現場轉播下比賽熱鬧又刺激…

 

《爸爸,我們去哪裡?》第49集 

 

        師父帶著大家來到韓國著名的小金剛溪,藉大自然水的力量讓他們體會五感冥想的境界,結束後自己也陪同父親和孩子們享受溪水的遊玩樂趣。迎接夏天的溪邊旅行即將到來,製作單位在抵達目的地前就給予各家庭任務,要他們到休息站時必須保持清醒,否則將失去享用豐盛的午餐的機會,美食當前讓每個孩子都努力讓自己和父親維持在有精神的狀態。到了溪邊營地,家庭中只有宗國和成柱帶了帳篷,兩位父親為此展開爭奪小木屋住宿的過溪水遊戲,但孩子們都為身為國手的宗國加油,讓成柱對於自己的獲勝機率感到憂心…

 

《爸爸,我們去哪裡?》第50集

 

        成柱和宗國比賽拿捕蜻蜓的網子來爭取住宿的地方,眼看成柱快贏時宗國竟正面和他搏鬥,讓一旁的民哲急著上前幫助爸爸。東日擔任一日安全教練,教導孩子們戲水的注意事項,看著大家在水裡玩的開心,唯獨俊秀因為腳踝受傷只能在岸邊看著,此時鐘赫拿出了小型橡膠艇讓兒子乘坐,才看他漸漸展露笑顏。晚餐食材已經由製作單位準備齊全,爸爸們負責進行料理,宗國和成柱決定料理燻雞卻不被東日看好,另一方面敏樹負責的炸雞,在孩子們的協助下看起來相當可口美味…

  0 則回應      瀏覽:4555 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生