《爸爸,我們去哪裡?》第41集
 

        天氣晴朗的早上爸爸們帶著孩子們在運動場上舉辦家庭運動會,由成柱擔任主持人由而宗國擔任教練,在大家暖身過後也短暫的為孩子們進行體能測驗,意外的發現民律立定跳遠的能力逼近於智雅相當驚人。孩子們由猜拳的方式分成白藍兩組,第一個比賽跳繩前鐘赫見俊秀沒自信的表示自己做不來,便在一旁給他加油和鼓勵。第二個比賽前東日提議讓孩子暖身玩拔河,特別邀請曾經是摔角選手的李尚民攝影師和孩子們比賽,讓孩子們玩得不亦樂乎。最後一場比賽是接力賽跑,孩子們為了奪下冠軍各各卯足全力,而爸爸們也像孩子一樣全神灌注…

 

 《爸爸,我們去哪裡?》第42集

 

        父親們將再度帶領孩子進行第二次的野外露營,成柱取得上次帳蓬太小的教訓,和兒子討論過後決定購買適合父子兩的裝備,同時也詢問露營經驗豐富的東日意見。出發前五個家庭在民哲家集合,大家一同共進早餐,隨後也提議除了敏樹之外其餘的父親和孩子分車前往,讓受孩子歡迎的敏樹相當無奈。來到鄉村分校露營地,製作單位讓他們利用遊戲挑選搭帳蓬的場地,但原先敏樹和成柱不停呈現平手狀態,最終結果成柱獲勝便和兒子慶祝擺脫壞房子的惡夢…


 

 《爸爸,我們去哪裡?》第43集

 

        製作單位藏了十三個裝有晚餐烤肉食材的寶箱,給孩子們和爸爸們各五分鐘來尋找,在大夥的努力下只有找到九個寶箱,沒想到在時間到的時候俊秀因為被絆倒而發現藏有烤肉的寶箱,受到大家的讚賞,但由於還有重要食材沒有尋獲因此決定利用文字接龍來爭取再次尋找寶箱的機會。成柱認真的在烹煮料理時聽見尹弘表示有牛跑進帳棚,一看才驚覺海蒂跑進自己的帳棚趕緊前往引導牠離開,看著新買的帳棚已經被踩爛的模樣心中哭笑不得。晚餐過後,鐘赫拿著吉他唱歌擔任康樂活動主辦人,將活動氣氛炒熱到最高點…

 

《爸爸,我們去哪裡?》第44集

 

         一二三木頭人成為康樂活動中的遊戲壓軸,成柱表示要當鬼參與遊戲,在遊戲剛開始因為做出假動作讓民哲上當因而出局,隨後在聽見尹弘嚷嚷地上有瓢蟲時故意將瓢蟲抓到他的腳上,不料這個舉動竟讓尹弘崩潰的大哭,而在他身旁的民哲也莫名的跟著哭了起來。遊戲結束後鐘赫帶著孩子們點燃手中的蠟燭,並且引導他們對爸爸說出真心話,尹弘率先表示上次在父親面前吵著想媽媽讓父親難過感到抱歉,民哲接著說很開心和父親留下美好回憶,希望父親能多陪自己,智雅表現出女孩子的貼心感謝父親,俊秀則童言童語說喜歡和爸爸打架,唯獨成俊靜靜的不發一語…

 

《爸爸,我們去哪裡?》第45集 


        敏樹為了哄兒子睡覺,特別準備影子遊戲和他玩耍,最終還是因為手痠趕緊叫他就寢。俊秀賴在智雅的家開心的與她畫畫,不料父親竟不停的打擾,使得俊秀感到不悅,一回到帳棚後不理父親就直接睡著,讓鐘赫只能獨自彈著吉他度過夜晚。隔天早上是眾所期待的早餐料理大賽,敏樹自信滿滿的準備了孩子們愛吃的義大利麵,果真取得兒子的讚美,另一方面成柱身為第一次比賽的優勝者,怡然自得的他依然慢慢準備料理,為了吸引孩子的注意特別用砂糖泡麵,但最後的優勝者竟然是敏樹…



  0 則回應      瀏覽:3672 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生