《爸爸,我們去哪裡?》第36集  

 

        在父母節裡智雅乖巧的拿出孝道兌換卷送給父母,在母親的要求下跳了很可愛的舞蹈逗的宗國哈哈大笑。俊秀將存錢筒打開和哥哥一起拿去買禮物送給父母親,隨後鐘赫看見他千挑萬選居然只有自行車鎖,自己卻買了一堆玩具和冰淇淋,看著兒子小小年紀天真的樣子感到哭笑不得。民哲和民律為了給父親一個禮物來來回回挑了好久跑了好多趟,最後成柱表示希望欣賞他們兄弟倆的邊跳舞邊唱歌感到相當滿足。第六次旅行最後在黃店村裡聽見爸爸們坦言因為旅行親子關係都更加親密,卻也讓家中其他孩子非常羨慕的情況,於是決定錄製兄弟特集,讓即將一同參與的兄弟姊妹們相當興奮…

 

《爸爸,我們去哪裡?》第37集

 

        兄弟特輯這天,敏樹因為尹弘是獨子的緣故,因怕他感到孤單決定當他的哥哥。俊秀的哥哥卓秀,雖然年紀最長,卻因為第一次與大家相處相當緊張,看著大夥玩的開心只能在一旁尷尬。製作單位為了讓大家再次回到第一次旅行,特地安排在品傑里錄兄弟特輯,不禁讓民哲想起不好的回憶,一心想換房子的他心情顯得相當低落。鐘赫因為帶著兩個兒子出門相當疲累,對於兄弟倆時常的爭吵選擇置之不理…


《爸爸,我們去哪裡?》第38集

 

        製作單位將孩子們分成哥哥和弟弟隊,並將晚餐的食材交由他們去採買,讓父親對於這樣的組合感到期待。弟弟隊出發後卻被河邊的蝌蚪給吸引,除了民律其餘的人都在抓蝌蚪,都忘記還有任務的存在,儘管民律不停的提醒,但他們還是置之不理使他相當苦惱。哥哥隊找食材的進度遠超越弟弟隊,彼此分工合作且有規律的完成指令,其中要去雞舍拿雞蛋的任務,卓秀因害怕而不敢進去,對於三位旅行前輩們的勇氣感到佩服…

 

《爸爸,我們去哪裡?》第39集

 

        晚餐過後爸爸們準備歡迎式要給孩子們留下特別的回憶,因此決定舉辦夜裡躲貓貓的遊戲,由爸爸們躲在不同地方讓孩子們探險。卓秀跟民哲帶領弟弟們先前往塑膠帳棚內尋找,不料差點和宗國擦身而過,還好他及時發出聲音才讓孩子們回頭尋找,另一方面敏樹努力練習小雞和小狗的聲音想要嚇唬孩子,沒想到在他們前來時卻發不出聲音。孩子們在尋找成柱的途中民律因為太害怕哭了出來,最後由尹弘牽著他找工作人員…

 

《爸爸,我們去哪裡?》第40集

 

        回房就寢時俊秀因為疲憊想睡開始耍脾氣,即使哥哥的床位被自己佔據還是不願讓位,讓一旁的鐘赫看了感到相當無奈。早餐時間成柱因為帶了兩個孩子特別早起,且因此成為第一個取早餐材料的人不禁雀躍,而此時的宗國正帶著兒子前往會館領取早餐,唯獨東日懶惰的在床上呼呼大睡,使得餓的受不了的成俊決定主動替父親拿材料回來…

  0 則回應      瀏覽:4618 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生