小貝闖入彼特房間卻找不到任何有利證據,她坐在電腦桌前懊惱,卻不小心按到電腦裡的同意下載,讓仇岩順利的下載了下來,小貝也在電腦裡找到當年M集團害死如風爸媽的檔案,於是她把檔案下載到手機裡要把他拿去給如風和天騏,彼特收到檔案被下載的通知就馬上趕回房間,把小貝逮個正著,小貝被抓走但手機掉落在外面地上。

天騏和仇岩拿到檔案後要去阻止如風卻被警衛攔阻,仇岩擋住警衛讓天騏快去阻止簽約,但彼特臨時更改簽約地點讓天騏撲了空,還好遇到之晴,之晴協助天騏前往簽約處,路上發現小貝的手機看到裡面的訊息,就火速趕去找如風,就在如風要簽下名時,天騏和之晴衝了進來,並要如風先看小貝傳給他的訊息,如風聽完訊息才恍然大悟,彼特見情況不妙,就叫人把他們抓起來並打開小貝被綁在海邊的影像,威脅他們,天騏藉機搶下牆上的刀一把丟給了如風,兩人合力把他們打的一團亂,彼特逃跑,他們追了上去,經過一番打鬥如風意外摔出大樓,之晴及時上前拉住他但力氣不夠支撐不住,如風不想害之晴決定放開手,之晴要他不准放手,和他真情表白說不能失去他,正當如風決定放手之際天騏抓住了他把他拉了上來才化險為夷。天騏救完如風便衝去救小貝,小貝被鎖在海裡,天騏衝下海但解不開鎖,海浪越來越大,小貝要天騏快走不要救她了,天騏不理會,正當小貝淹淹一息時,天騏解開了鎖把小貝救了上來,兩人流淚相擁。

半年後桃花村舉辦桃花酒文化季,之晴和如風也來共襄盛舉,小貝和天騏也在秘密基地甜蜜的享受屬於他們的桃花酒。

 

 

 

  0 則回應      瀏覽:624 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生