仇岩找天騏幫忙阻止如風,天騏起初回絕,但在項夫人勸說下終於答應仇岩和他一起重返豪儷阻止如風賣掉豪儷。他和仇岩分頭行動想說服各董事們,但如風早已收買了所有董事,最後他們只好決定孤注一擲,悄悄潛入豪儷集團總部伺機盜取M集團不法經營的證據。村民得知豪儷要被賣,決定要去幫天騏保護豪儷!他們闖進豪儷企圖找到M集團的犯罪證據。

之晴傳了訊息給如風要他去君瀾酒店,說是最後的請求,要他陪她一起對豪儷做最後的告別。雷大古將送給彼特喝的果汁裡加入祖傳藥方,讓彼特送醫好讓小貝趁機溜進房間找證據。仇岩駭入彼特電腦裡找到犯罪證據但需要他電腦同意才能下載,於是天騏決定冒險上路,卻看見小貝正要闖進彼特房間,他把小貝抓了下來,要她離開這裡,小貝見到天騏很開心,她問他為什麼要消失,天騏為了不讓如風有機會傷害小貝便說話傷害她要他不要在插手他的事,這時仇岩打了求救電話給天騏,天騏丟下小貝轉身就走了,小貝雖然傷心但仍決定相信天騏,並且幫助他,她溜進彼特房間到處找M集團的犯罪證據。

如風陪著之晴一起向豪儷集團做最後的道別,誰知之晴帶著如風所到之處都是他們二人曾經一起玩鬧留下美好回憶的地方,如風在這些地方逐漸明白了之晴對自己的心意,不免心中漸漸燃起了柔情。可是時間到了,如風接到彼特打來的電話,還是按照彼特說出的地點去和他簽約。

 

 

 

  0 則回應      瀏覽:533 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生