小貝急忙的跑回家找天騏,卻沒看見人,行李也都不見了,他慌張的跑去車站,但車子實在太多了始終沒找到天騏,天騏看見小貝一車一車的在尋找他,覺得很心痛但為了讓他們不受牽連還是忍痛走了,小貝哭的撕心裂肺,因為天騏和小魚一樣又再次從她的生命中消失了。但她明白天騏一定有苦衷,決定靜靜的等待他回來。

之晴拿M集團有問題的資料給如風,如風始終聽不進勸告,之晴約他晚上老地方不見不散,說要幫他找回最初的自己。M集團的皮特和如風約談,皮特拿出收購合約給如風要他簽名,但如風猶豫後沒簽,皮特丟下名片告訴他想好了打給他。如風猶豫了很久還是決定去見之晴,之晴等了很久終於等到他,但卻因為在次談到豪儷和天騏時如風像刺猬一樣氣的轉身就走,一氣之下還打給皮特約他見面談收購豪儷的問題。

天騏在離桃李村不遠的地方找了新工作,打算默默守護小貝,小貝也漸漸投入到工作裡,但她發覺總有人在暗中幫助她,她晚上累得趴在桌上睡著了,醒來時發現身上披著天騏的外套,她急忙跑出去找天騏,大喊著她會等他回來的,躲在暗處的天騏哭著看著小貝,悄然離去。之晴想找天騏幫忙卻遇見小貝,小貝說天騏已經不在了,唯一能幫助他的人只有沐之晴,因為她是他最在乎的人,之晴感謝小貝的提醒。仇岩找到天騏並說服他一起回去阻止如風賣掉豪儷。

 

 

 

  0 則回應      瀏覽:486 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生