仇岩下跪求如風只要不賣掉豪儷要他什麼都願意做,如風把水倒在地上說覆水難收就不屑的離開了,如風回到家裡看到之晴親手做的巧克力十分驚喜,但之晴卻問起他豪儷的事情,兩人起了爭執,之晴無意中說出如果是天騏絕對不會做這愚蠢的事,如風氣的說她舊情難忘,之晴傷心的離開如風家。

董事會上如風發了文件說明要準備出售豪儷,合約條件利潤之高董事們紛紛動心,這時之晴出現堅決反對要他回頭,如風不理會並說給大家兩天時間考慮。董事會結束之晴帶著員工找如風罷工抗議,卻又無意間提到天騏說他不如天騏惹火了他,他說豪儷對他來說什麼都不是,甚至厭惡透頂,就把他們全部趕了出去並說他賣定了,之晴無奈之下和如風大吵一頓後帶著員工離開了,之晴和如風反目令如風心中十分憤怒,他覺得這一切都是天騏的原因,他來到桃李村要找天騏出氣,這時桃李村酒廠已經漸入佳境,村民們開心的在慶祝,如風突然出現把天騏叫了出去,如風威脅他離開桃李村離開小貝,否則讓他母親坐牢,並說他不配擁有幸福,天騏只好答應了。

天騏假裝沒事回到大家身邊一起吃飯說笑,看著眼前剛剛到手的幸福生活,卻轉眼又要離去,天騏悄悄擦去眼角的淚,陪著小貝一起玩鬧。第二天天騏留下情書給小貝,約她晚上天黑後到海灘約會。到了晚上小貝來到海灘,看到天騏在海灘上準備的浪漫約會,兩人一起在海邊坐到天亮,天騏再次陪小貝看了日出,小貝不知不覺睡著了,醒來後卻忽然發現天騏已經不在身邊。

 

 

 

  1 則回應      瀏覽:528 人次  
  1. Lucilene 說,

    The paragon of undndstaering these issues is right here!

回應此文章

驗證碼:
按此重新產生