仇岩派人調查如風發現他將豪儷的國內外項目都停止運作,打算要將豪儷賣給M集團的彼特。如風告訴之晴他在高速公路上了,馬上回家陪她吃晚飯,但卻遲遲未到家手機也打不通,之晴打開電視看到新聞正報導高速公路上發生車禍,她心急如焚的跑出去找如風,才撞見剛停好車的如風她便哭著罵他,深怕他消失不見,如風開心的抱著之晴說會一直在她身邊。

天騏工作漸入佳境卻突然接到村長電話,說合作的周老闆突然撤資了,導致酒廠停工,如果沒辦法順利出貨就要巨額賠償,於是天騏想了個辦法,要村民當股東有錢出錢、有力出力將生產線建好,並決定辭職回來幫大家。晚上小貝和天騏聊天才瞭解他和如風發生的事,在小貝的建議下兩人決定去找王建業問清楚,得知M集團是個不法的集團,當年才會去阻止交易,兩人聽完後決定闖進豪儷找如風要告訴他真相,但他因為恨根本聽不進去,就把他們給趕走了。

之晴無意中發現如風手上有和他一樣的疤,才知道原來當年救他的原來是如風,他決定親自做巧克力給如風表,讓他知道她的心意。隔天他來到如風辦公室外卻看見仇岩為了求如風不要賣掉豪儷,不惜下跪,這時她才恍然大悟知道全部的事情了。

 

 

 

  0 則回應      瀏覽:572 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生