桃李村村民們熱情的接應他們並給天騏加油打氣,項夫人一時還不能適應桃李村的生活,但她知道寄人籬下,她告訴天騏她會與美秀媽媽修復關係,讓天騏放心的去找工作。天騏重振自己出去找工作卻到處碰壁,原來是如風早已在業界下令要大家不要給他工作,但他不氣餒,最後終於找到一家願意接受他的酒店,但職務卻是當行李員,天騏還是接受了。

小貝在天騏身後偷偷觀察他的努力,忽然楊俊來到酒店指名要天騏搬運行李,還說是如風告訴他讓他刻意過來為難天騏的,小貝聽見氣得跑到豪儷找如風,說他背叛兄弟,如風怒斥是天騏先對不起他,要她回去問天騏搞清楚狀況。晚上吃飯大家幫天騏祈禱,美秀媽媽還特別燉雞湯給項夫人, 小貝不敢開口問天騏,但她縫了手套和愛心便當給天騏,讓他感動不已。

如風接到之晴電話馬上放下手邊工作陪她去逛超市,兩人開心一起回家做飯吃,期間如風接到M集團的皮特打來的電話,兩人有意合作便相約改天細聊。如風在豪儷董事會上將總經理位置給了仇岩,仇岩向他匯報工作時他卻滿不在乎,引起仇岩的懷疑。

 

 

 

  0 則回應      瀏覽:585 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生