之晴精神恍惚跑到了河邊,如風追了上來安慰她。之晴說自己其實已經做好了天騏會逃婚的心理準備,當天騏逃婚那刻,她只感覺到解脫、輕鬆,終於從夢裡醒過來了。之晴這時不想回家,如風把她接回家裡,心理也暗自決定從此保護之晴,讓之晴有滿滿的愛。隔天起床,之晴在如風家看到很多他留下來的便條紙,覺得很貼心,心情也好多了。

天騏回到董事會上和大家道歉,但仍引起諸位董事不滿,仇岩提議罷免天騏,各股東都同意,就連如風也投贊成票,天騏正式被罷免!他很氣憤也不解為什麼如風沒站他那邊,這時警察來了,他們逮捕天騏說他違法經營普吉島開發項目,並且凍結他帳戶。天騏回到家,看到如風就一頓猛打,如風找來王建業說出當年真相,項母見到王建業極為震驚!王建業說完後並向他們道歉便說自己會去自首,項母求如風放過天騏,說天騏完全不知情,但如風不答應,他要天騏交出所有股權不然就讓他母親坐牢,天騏為了保護母親就簽了。

天騏的所有財產和房子都被查封了,他只好帶著母親離開了。小貝看見新聞到處在找天騏,終於讓她找到了,可天騏不願讓小貝看見他落魄的樣子,轉頭就走,小貝不懼危險硬闖紅燈追上他,並安慰他要他們到桃李村住,天騏終於放下自尊被小貝感動,帶著項母回桃李村。如風拿到股權後來到父母的墓地,告訴他們他已經為他們報仇了,並承諾要完成父親賣掉豪儷的遺願。

 

 

 

  0 則回應      瀏覽:478 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生