如風在病房陪了之晴一夜,之晴終於醒了,如風趕緊叫來醫生,醫生說之晴現在最需要的是穩定情緒靜養。之晴一直擔心自己毀容,做不了天騏美麗的新娘,擔心天騏不要她選擇小貝,她問天騏是否還要跟她結婚。天騏遲疑了,如風把天騏叫了出去,天騏表示不想騙之晴,這時如風竟然軟下身段求天騏和之晴結婚,求她不要再傷害之晴,天騏不知如何是好,經過幾番思考後,他回到病房,跟之晴說如果她願意成為他最美的新娘,就把下半輩子的幸福都交給他吧!

如風知道項家是殺父母的仇人後就暗自下定決心,只要天騏對之晴好,就不在報仇,如果天騏沒做到就會讓他後悔莫極!如風來到項家,藉著之前普吉島開發項目跟項母借天騏的印章蓋合約,項母因為放心如風是自己人就借了。

小貝看了新聞買了束花趕來醫院要探望之晴卻恰巧聽見天騏和之晴說的話,就哭著走了。如風見小貝難過便安慰她,小貝和如風坦承自己不能和他在一起,他忘不了天騏,如風也諒解答應了。回到家後,小貝一直神不守舍,惶惶忽忽。直到小貝接到了如風的電話,跟季如風見面,季如風送給小貝一張去峇里島的機票,說明天天騏就要結婚了要小貝去旅遊放鬆,要他遠離傷心。天騏再次來到桃李村,遇到了桃花婆婆,婆婆請他喝了桃花酒,天騏告訴婆婆他的心事,便問了婆婆什麼才是真愛。

 

 

 

  0 則回應      瀏覽:475 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生