小貝把天騏找回來的真愛戒指給丟了,要天騏放棄,屬於他的終究是不屬於他。天騏堅定的說心裡的真愛是丟不掉的,他一定會把戒指找回來。小貝哭著回家了,天亮了,天騏還在找戒指,小貝看見就勸他放棄吧!天騏打電話給馬克,要他把黃色信封拿給村長。村長打開後看到是豪儷集團歸還桃李村土地使用權的合約書,村民們高興不已,信封裡還有一封信,是天騏寫的,說這是小魚送桃李村的最後一份禮物。小貝看完之後很高興,覺得原來天騏心理一直有個小魚。

天騏打過電話後繼續尋找戒指,終於被他找到了!天騏跑去小貝家,小貝正忙著送盒飯,一直不給他時間說話,天騏搶了盒飯拿去送,送完小貝就要給他一分鐘說話。如風再次接到仇岩的電話,並不相信仇岩的把戲,直到他聽到王建業的聲音後,才決定見他們。王建業坦承當年其實都是項父的陰謀,如風聽後失控不敢置信,但也不能不信,仇岩藉機搧風點火說他過去認賊做父,天騏又搶了之晴,要他奪回原本該屬於他的一切。

之晴去了婚紗店幫天騏拿禮服,卻被兩個流氓在小路上搶劫。之晴偷偷撥了如風的電話讓如風救她,之晴為了保護戒指被流氓在頸部割傷昏了過去,如風趕到把之晴送到了醫院。天騏送完盒飯,和小貝在海邊,天騏向小貝道歉拿出找到的真愛戒指要求能重新開始,小貝不接受,再次把戒指扔入海裡,天騏跟著跳海撿戒指,在海裡不見蹤影,小貝很擔心就說她沒有扔,戒指戴在了手上拔不下來。正當小貝絕望時,天騏從海裡出來了,便抱住小貝,說自己就是小魚,他的愛情睡醒了,請求和她重新開始。正當小貝要同意時,馬克出現說之晴在急救室,天騏要小貝等他就衝去醫院了,如風見到天騏激動的揍了他,怪他沒照顧好之晴,如風聞到天騏身上有海水味道知道他跑去找小貝後更加生氣揍他!這時醫生出來了,說之晴被割傷大動脈能不能度過難關就靠她自己了。

 

 

 

  0 則回應      瀏覽:474 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生