仇岩因為王建業失約就又來到了王建業家,王建業不想讓如風知道真相,可仇岩以王建業的兒子做威脅他說出真相,王建業迫不得已答應了。項母來到了慶功宴會場,和之晴一起看到小貝和天騏一起來了會場。項母對小貝和天騏一起,就暗含深意的指責了小貝和天騏,如風趕緊過來說小貝是自己的女朋友。

小貝在見記者時被記者冷眼,天騏趕來解救她,之晴也跟了過來,之晴和天騏搶了記者的目光,小貝一個人落寞的走開了,並且更加認清自己跟天騏之間的差距。小貝拿著美秀媽媽做的餛飩給如風吃又去找了之晴和項母,項母過來要送之晴傳家寶鐲子但卻找不到。

小貝將餛飩給項母吃,怎料項母對海鮮過敏,罵了小貝一頓。美秀媽媽跳了出來維護兩人起了爭執,項母突然看見美秀媽媽手上的鐲子,便指責美秀媽媽是小偷,還說小貝和媽媽一個樣。小貝見媽媽委屈,將她手上鐲子還給了項母,並說她相信媽媽所以絕不道歉,指責她不該只靠外表就評論人。

天騏看著小貝的背影一直在為她們擔心,為小貝辯護要查清事情真相。之晴指責天騏愛上了小貝,兩人為了小貝吵架之晴還打了天騏耳光,天騏生氣的開車走了。他開車來到了小貝家,和美秀媽媽道歉並說想和小貝說句話,美秀媽媽不告訴他小貝在哪,也說明小魚和天騏不可能是一個人,項天騏永遠牽不了小貝的手。

小貝一個人在海邊散心,天騏一直思考著美秀媽媽的話也來到了海邊,他對著大海喊出對小貝的愛。被一旁的小貝聽到。天騏要小貝給他一個機會重新開始,小貝拒絕了,堅持天騏不屬於桃李村,不是小魚,自己也已經是如風的女朋友,那枚戒指已經丟了,就無法再找回。天騏難過的捶了一下樹,戒指剛好從樹上掉了下來,天騏撿起戒指,說這是真愛。

 

 

 

  0 則回應      瀏覽:478 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生