天騏邀請如風和小貝來參加訂婚新聞發佈會,記者會時他們發佈將以情侶身份參與演出。拍片現場小貝和如風有吻戲,天騏眼神明顯不是滋味,之晴見了就問他我們的婚禮真的是正確的嗎,天騏給了肯定的答案,晚上他們和導演吃飯天騏見如風對小貝好,不想輸的他也故意對之晴好,最後天騏看不下去就提早離開,如風也跟了出去兩人到了撞球館,如風在次警告天騏絕對不能辜負天晴,並罵他看小貝的眼神對之晴是種傷害,天騏說他想太多了就走了。

之晴和小貝做完SPA,之晴坦承他對如風很內疚,希望小貝能好好照顧他讓他開心,也和小貝說嫁給天騏是她的夢想,希望小貝幫她完成她的夢想。宣傳片殺青了,天騏決定辦個慶功宴犒賞工作人員,於是如風帶著小貝去挑慶功宴要穿的衣服,逛到一半仇岩打給如風說他找到當年車禍的證人了,如風要小貝自己先逛便走了,怎料這時天騏也來挑送劇組的小禮物,兩人就遇見了,天騏就叫小貝陪他一起挑禮物兩人開心的過了一個時光。如風和仇岩在咖啡廳等當時的證人王健業先生,但最後沒等到人如風就走了。

 

 

 

  0 則回應      瀏覽:511 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生