小貝將紅酒打翻在主編的資料上,他處心積慮找天騏麻煩要他給個交代,天騏承諾明天給他一份新的。小貝熬了一整夜試著將污漬洗掉,天騏也在辦公室熬夜準備資料到天亮,正當天騏要回家時發現小貝睡著在資料室,便進去幫他披上外套就走了。如風拿著早點來給小貝吃,小貝醒來以為外套如風的,結果如風說是天騏的,小貝將昨晚弄好的資料跟外套拿去還天騏結果剛好遇到之晴,之晴醋勁大發罵了小貝一頓。

天騏將他準備的資料和小貝的資料給了楊主編,楊主編雖然不滿意,但為顧大局還是收下了。如風去找之晴跟她說體驗生活結束了,他已聯絡導演今天開拍。天騏和之晴來到拍攝現場監工,拍攝前之晴暗示導演說要加點創意,於是導演突然私下加戲要臨演用水潑小貝,害的她不知所措忘了台詞,如風和天騏上前詢問怎麼會突然加戲,導演解釋這樣比較有戲劇張力,拍攝告一段落後,如風去找之晴要她別在刁難小貝,兩人吵了架後之晴氣憤離開。

主編楊峻在禁菸區抽菸員工上前阻擋,卻被楊峻出手打傷,天騏剛好經過解救了員工,楊峻酸天騏是害死他爸才坐上總經理位置的,天騏氣的出手揍他,如風和小貝上前拉開天騏才阻止了他們,之晴得知後跑去找天騏要他去和楊峻道歉,天騏不答應便要之晴離開他辦公室

 

 

 

  0 則回應      瀏覽:521 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生