之晴和如風來桃李村找天騏卻看見他和小貝牽著手在海邊,天騏看見之晴就把手給放了,當天騏要解釋時之晴卻對天騏說媽還在等我們討論婚事,就把天騏拉走了,留下如風和小貝兩人同病相憐、同時失戀,如風安慰小貝別難過還開玩笑說不如她們倆在一起好了。豪儷股價下跌最後決定啟動我的公主選拔來提升酒店知名度,並找了如風和小貝來拍宣傳片,小貝原本不答應但在如風的邀請下還是答應了,兩人決定一起面對自己的過去。

他們來到飯店準備拍攝時,之晴卻要小貝先體驗、瞭解豪儷文化才能把宣傳片拍好為理由藉機刁難小貝讓小貝從最低層的打掃做起,小貝被派到總經理辦公室打掃卻不慎壞破了之晴與天騏的相片,之晴氣的直罵小貝。仇岩到楊主編房間賄賂他要他查出當年如風爸媽的死和項家有何關係,楊主編也接受了。小貝打掃完總經理室後又被分配到楊主編住的白金套房打掃,卻不慎把酒給打翻了,氣的楊主編要經理出來給個交代。

 

 

 

  0 則回應      瀏覽:486 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生