之晴為了提升公司知名度邀請了知名雜誌主編為天騏做獨家專訪,但主編竟是問些內幕八卦惹惱天騏,他罵了主編一頓後留下天之晴收拾爛攤子。如風利用自己復出演藝圈的第一個廣告吸引投資商,並在桃李村舉辦了品酒大會讓更多投資者看見桃花酒,但雷大古卻自作聰明把雷家祖傳藥酒加在桃花酒裡害投資商都中毒了!

天騏得知消息後趕到醫院罵了小貝一頓,小貝哭著一直道歉,如風把小貝拉到一旁安慰她,天騏嘆了口氣!就和馬克到病房對每個人誠心的鞠躬道歉並開出賠償條件,希望他們能在給桃花酒一個機會,而這些舉動都被小貝和如風看見了,如風說他認識的項天騏是從不道歉的人,小貝說但小魚會。

 投資商看在豪儷總經理的份上決定在給一次機會但要求天亮前找出中毒原因,天騏拉著小貝回桃李村找原因,卻不小心被酒弄濕了全身,他到房間換上小魚的衣服走了下來大家頓時都愣住了,還以為小魚回來了,天騏也在次強調他不是劉小魚!雷大古向大家坦承都是他害的,村民們紛紛求總經理在給桃李村一個機會並且自願去坐牢抵罪,天騏最終心軟答應在給他們最後一次機會,便轉身走了,小貝追上去感謝他,天騏告訴小貝他剛剛在房間看見他們的合照,原來劉小魚真的存在!小貝訴說了他們的愛情故事,並且希望天騏能假裝小魚陪他看日出完成她最後一個心願,讓他能和小魚做最後的道別。

 

 

 

  0 則回應      瀏覽:472 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生