小貝在冰庫裡找到天騏並說出想法,請求他能給桃李村一個機會,天騏收下邀請卡後認為這裡不適合談公事,正當兩人要走出去談時門突然關上了,兩人被鎖在冰庫裡面,小貝焦急的一直大喊怎麼辦,我不想死在這裡!天騏受不了上前摀住她的嘴小貝才冷靜下來,兩人合力試著想把門敲開但失敗了,他們的體力也逐漸下降,天騏見小貝快凍僵就把外套脫了蓋在小貝身上抱著她取暖。

 之晴和如風焦急的在找他們,最後得知他們去了冰庫就紛紛趕去,倆人在冰庫前相遇臉上充滿尷尬,如風發現小貝的鑰使掉在門外,他們衝進去發現門壞了被鎖住了就立即叫人來把門撬開!這時在裡面的小貝和天騏已經快不行了,但天騏心想不能坐以待斃,他找到通風口爬上去把他撬開後,試著把小貝推上去,但因為兩人體力不支摔倒在地,天騏把小貝拉了起來要她在試一次小貝卻說她不行了要天騏先走,天騏要小貝在試一次,如果她能順利逃出他就給桃李村一個機會,小貝答應後努力站了起來,用盡最後的力氣往上爬而天騏也用最後的力氣把小貝推上去,小貝順利的爬出去了天騏卻因為體力不支整個人摔了下來倒在地上,這時保安已經在努力撬開門了,小貝突然從旁邊的通風口摔了下來,如風上前扶她,之晴急瘋的質問小貝天騏呢?小貝哭著說對不起,每次都害天騏陷入危險,之晴氣哭了直罵小貝為什麼要一直纏著天騏!如風要她冷靜,救人重要!這時保全把門打開了,之晴衝了進去才順利的把天騏救出來。

 隔天桃李村的村民收拾好行李準備搬走時,天騏出現實現諾言給桃李村最後機會,只要他們找到投資人,生產桃花酒並成為產業,就暫時不開發桃李村,小貝脫下手上戒指感謝天騏並說戒指還你我們就扯平了以後我會裝什麼也沒發生過,天騏把戒指拍掉後說我們之間本來就什麼也沒發生過,轉身走掉,留小貝獨自難過。

 

 

 

  0 則回應      瀏覽:492 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生