第二天美秀準備了家常菜招待如風,如風和小貝開心的在一起洗碗玩鬧,天騏卻帶著馬克和律師來到好再來飯店。他請律師拿出契約準備簽收桃李村,郝村長拿出證據說明桃李村已經在一個月內收入超過100萬,完全合符契約上面的條件,可是天騏卻說出只要現金,他在財務賬面上只看到80萬的進賬,郝村長只好落敗認輸,他繼而乞求天騏不要讓桃李村搬遷,可是天騏卻提出馬上讓桃李村搬遷。

 小貝見到郝村長手裡的非物質文化遺產證書,激動的一把搶過跑去拿給天騏看,她告訴天騏有了這份證書,桃李村就有資格被完整的保留下來。天騏見到證書後,卻宣布他會保護桃李村,並且他準備打發人親自來保護桃李村,而這裡不再適合有人居住,所以桃李村的村民還是要即刻搬走。

 天騏接到項母電話,提醒他應該為之晴準備生日宴會,晚上天騏為之晴準備了生日晚會,之晴偶然間得知生日晚會的一切都是天騏按照項母的安排做的,而為她準備晚宴的人也是項母,之晴感覺天騏心中根本就沒有把她放在首位,她傷心的提前離開了餐廳,只是讓服務生轉告天騏她不舒服提前離開。

 小貝獨自在房間裡懷念小魚時忽然想到了小魚臨走的時候想到的方案,她急忙和如風一起商量,為了保護桃李村,小貝來到豪儷集團找天騏,而天騏卻因為君瀾酒店的海鮮被投訴不新鮮而去了君瀾酒店的冰庫裡找原因。兩人卻意外不小心被關在冰庫裡。 

 

 

 

  0 則回應      瀏覽:437 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生