董事會結束天騏順利拿回總經理位置後立即下令馬克帶小貝來見他,途中小貝被之晴叫住,之晴想用錢收買小貝要他不要在接近天騏!小貝解釋但之晴不聽也不放小貝走,小貝氣急下故意說了個天價,這時卻被剛好路過的天騏看到!而之晴對於小貝的無理要求她無法回覆於是就讓她走了。

小貝來到泳池邊找天騏,開心的誇獎他剛剛在董事會上的演技好好,沒想到卻被天騏冷漠的回應要她不要在裝了,要多少錢才讓一切結束!小貝錯愕並難過的解釋自己不是那種人,但天騏完全聽不進去,小貝為了測試天騏對她是否還在乎就往後面泳池跳了下去,她相信如果是小魚一定會來救她的,但卻沒想到天騏頭也不回的就走了。

之晴追了上去,天騏氣憤的要之晴告訴自己在他失憶時到底發生了什麼事,之晴不肯說出他與小貝的戀情,這時如風出現告訴天騏小貝說的都是真的,要他去和小貝道歉,天騏不肯也不相,兩人起了爭執,天騏打了如風一拳就帶著之晴離開了。如風回到泳池邊帶小貝離開,路上告訴小貝天騏再次失憶了,他已經忘了一切在桃李村所發生過的事。

小貝非常驚訝,這時剛好聽到電台裡的熱門節目,於是小貝打電話過去訴說了自己的故事,卻被主持人笑說這不是青蛙變王子的童話故事嗎,而這廣播也被項家的人聽到,他們認為小貝在影射他和天旗,因此更加的討厭她了,項母提出要天騏和之晴結婚,不只穩固股價又可以讓小貝死心,天騏猶豫了一下最後還是答應了。如風帶著小貝一起去開遊艇,兩人因為失戀在遊艇上大喝酒,最後如風背著小貝回家,還照顧小貝整個晚上。

 

 

 

  1 則回應      瀏覽:564 人次  
  1. Jerkskin 說,

    Superb intmooafirn here, ol''e chap keep burning the midnight oil.

回應此文章

驗證碼:
按此重新產生