小貝把小魚騙回去後一個人在海邊難過流淚卻不知小魚恢復記憶了,小魚恢復項天騏身份後他到總經理辦公室告訴仇岩他一定會拿回原本屬於他的一切。如風叫人把項鍊拿給之晴,之晴選擇帶上戒指並且去找如風,如風看見之晴手上的戒指就難過的說,時間到了,結束吧!之晴聽了便馬上轉頭留下眼淚,如風見之晴難過就上前從背後擁抱她,和她說:只要你幸福我可以為你做任何事情,之晴轉過頭來兩人相擁,如風親吻了之晴的額頭便要她回去幫天騏準備資料吧!

仇岩為了找出項天騏的弱點來到了桃花村,他從村民口中不小心得知幫桃李村對抗豪儷的幕後推手竟然是天騏,他便慫恿村民明天到董事會上幫天騏加油打氣。晚上吃飯時如風要天騏他多關心之晴,被天騏冷冷的回絕,天騏感謝如風在這段時間的幫忙,但也提醒他之晴才是他的未婚妻,要他少管閒事,如風氣的走了並決定派助理明天代他參加董事會。隔天董事會進行到一半桃李村的村民被仇岩的助理接了進來,如風知道後並快速前往桃李村找小貝幫忙,小貝在不知情的情況下進到了董事會,仇岩更趁機落井下石,此時的天騏確批評了小貝一翻為鞏固自己的地位。

 

 

 

  0 則回應      瀏覽:532 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生