小貝和天騏晚上來到海邊,小貝忽然提出兩人明天去約會,兩人第二天來到天涯海角,高興的玩了一整天,之後劉小貝按照紙條上的地址把項天騏帶到他昔日的家裡。天騏被小貝騙了進去,推開門的瞬間天騏忽然見到如風和之晴等在那裏,天騏慌忙離開,急忙走出家門去尋找劉小貝。

小貝坐上公車卻看見天騏茫然的走在街上,忽然天騏見到小貝坐在車裡,他發瘋一樣的追趕上公車後小貝拖下了車。天騏哭著問小貝為什麼不要他了,小貝假意說出她和如風已經有了交易,天騏不相信小貝的話,還沒來得及說清,迎面開來一輛麵包車,小貝見有危險猛然推開天騏而她自己卻被車撞到。車上下來幾人拿出棒球棍朝著天騏猛打,天騏被打暈,小貝和天騏一起被送進醫院急救。

而此時天騏的爸爸項振天也忽然病情惡化被送去搶救。當天騏醒來的時候,忽然漸漸恢複了關於項天騏的記憶,忽然天騏聽到走廊裏傳來哭聲,聲音是如此熟悉,問起護士,護士告訴他是有人去世了。天騏來到走廊觀看,忽然見到那個哭泣的女人就是自己的媽媽。

天騏他發瘋一樣走上前,大喊著讓醫院搶救他的爸爸,之晴見到天騏又回來了,頓時驚呆了,由於天騏剛剛恢複又受到強烈刺激,再次昏了過去。如風聽到護士說起小貝,則去了小貝的病房探望。小貝醒來急忙要去看天騏,如風出現在她的病房告訴小貝劉小魚已經不在了,小貝以為天騏發生了不測,如風卻告訴她天騏活的好好的,可是劉小魚已經不在了,小貝頓時明白了如風的話,心碎傷神的哭了起來。

桃李村的村民在電視上見到了項天騏回到豪儷集團的消息都驚呆了,大家忽然發現一直生活在桃李村的小魚忽然變成了項天騏,郝村長告訴大家小魚就是項天騏,這件事他早就知道了。美秀接回了小貝,大家為小貝慶祝,小貝卻傷心的獨自跑到海灘哭泣。

 

 

 

  0 則回應      瀏覽:556 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生