如風帶著沐之晴一起去桃李村參加愛情文化季活動,如風拿出準備好的項鏈送給之晴,正準備幫之晴戴上項鏈時,誰知身後的氣球飛上了天空,露出小貝和天騏而項天騏此時也拿出一枚戒指準備送給劉小貝。

之晴猛然發現項天騏就站在自己的身後,她發瘋一樣的衝向天騏,而天騏卻絲毫不認識之晴。小貝站出來告訴之晴他不是項天騏,他是劉小魚,之晴惱羞成怒揚手打去,天騏為了保護小貝,擋在小貝身前被之晴打了一耳光。

 之晴在大雨中大罵如風,他明知項天騏就在離她不遠的地方卻不告訴她,如風開車帶著之晴來到小貝家裏。之晴說出從小到大對天騏的愛慕,而天騏卻告訴他們回到過去不如全部重新開始,如風見到之晴為了天騏而傷心絕望的神情忍不住出手打了天騏一拳,之晴拉著如風離開桃李村,如風發誓一定要天騏帶回來。

如風到桃李村帶著小貝去見了天騏的爸媽,小貝見到日夜思念兒子的兩老,決定帶天騏回到他的過去,她答應如風只要一天的時間,明天晚上6點前她一定把天騏帶回去。

仇岩見到天騏在桃李村的照片,決定去桃李村看個究竟,M集團的總裁發來消息天騏就要回來了,對方告訴仇岩如果不要天騏的命他就要動手了,仇岩阻止不及,對方掛斷了視頻通話。仇岩感覺心中愧對天騏,到醫院去探望病重的項振天,沒想到項振天在恍惚中以為前來的是如風,項振天斷斷續續的說出了當年如風父母的車禍是他一手造成的。

小貝告訴媽媽和村長為天騏舉辦一個生日聚會,為了天騏離開前留下一個美好的回憶。小寶借口為宛心過生日,請天騏去彈奏生日歌。晚上天騏來到桃李小學彈起了鋼琴,頓時全村人手捧生日蛋糕為他慶祝生日,天騏感動於大家的熱情,高興的和劉小貝一起吹熄了蠟燭。

 

 

 

  0 則回應      瀏覽:483 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生