如風見到了小魚,小魚告訴他不管他以前是誰是窮是富都不想在回去,因為這裡有他要守護的人,並與如風約定不讓之晴找到他也不要在見到如風,回家後之晴拿著桃李村的邀請卡邀請如風一同參加文化季,如風想了一下決定打一個賭,如果之晴明天遇見了天騏,自己就退出。

隔天桃李村的文化季上來了很多情侶,非常熱鬧。之晴和如風玩得很開心。美秀媽媽看到如風和之晴就免費送他們酒,當他們在寫愛的誓言時,意外的引來記者,兩人趕緊逃跑。如風在許願卡上寫了"他的錯過就是遇見"不讓之晴看,但最後還是被聰明的之晴搶到了,看到後心裡很歡喜。

兩人開始品嘗了桃花酒,之晴喝了後說出酒的味道是守護的味道。到了晚上桃李村的篝火晚會上,小魚編了一個桃花戒指送給小貝,小貝很開心。而另一邊的如風將找回的戒指重新設計做了項鍊要送給之晴,之晴很感激,正當如風要把項鍊戴到之晴脖子上時。隔著他們兩邊的氣球突然飛了,之晴看到了天骐,如風送出的項鏈掉在了地上。之晴看到天騏後,驚喜得哭了,不斷拉著項天騏的手說自己是他的未婚妻。

小貝將之晴的手推開說項天騏是小貝的親戚,之晴生氣的說那是我的項天騏,兩人在爭吵中之晴無意中打了天騏一個巴掌。天下雨了,小魚帶著小貝跑走了,如風要之晴冷靜天騏失去記憶了,之晴得知如風早就知道天騏的下落卻沒告訴她,氣得打了如風認為他有陰謀,後悔自己差點被如風感動。如風撿起項鏈向之晴解釋,但之晴說她只要天騏回來。小魚向小貝解釋他不記得以前是的事情,只知道自己喜歡的是小貝。小貝要天小魚如果哪天想回到之晴身邊一定要先讓她知道。如風為了之晴帶她來到小貝家勸天騏回去,之晴說出她從小到大和天騏的事情,說自己從小到大做的一切都是為了成為天騏的新娘,但卻被天騏冷言拒絕,憤怒的如風打了他一拳,之晴難過的要如風帶他走。這時的如風已暗自下定決心一定把天騏找回送到之晴身邊。

 

 

 

  0 則回應      瀏覽:511 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生