比賽結束後如風在走廊上聽見姚絲絲和王于一群人說著項天騏,急忙上前詢問,得知了小貝帶來的舞伴是項天騏!這時的小貝和小魚到了港口的船上釣魚等看日出,兩人開心的玩了整晚,小貝問小魚如果有天恢復記憶了會不會願意為了她留下來,小魚用幽默的方式表示他會留下來,兩人深情的對望後並接吻了,這是兩人第一次深情親吻,但還來不及看到日出就突然下起了雨,不過小魚承諾小貝一定會在帶她來看日出。

兩人回到家裡,小魚卻被美秀叫住,美秀提醒他現在是失憶的人,有可能將來恢複記憶了才發現家裡已經有了老婆孩子了,或是其實是個窮光蛋,所以他不能給劉小貝任何的承諾,所以她不同意他們在一起,美秀提醒小魚要好好考慮這個問題。

之晴的手錶摔壞了,她找到手錶的專賣店去修理,無意間得知是如風買下這支特別的手錶說是要送給最心愛的女人,之晴知道送給她手錶的人原來是如風後,爲了感謝如風的體貼,打電話約他明天一起吃中飯,而如風爲了之晴的邀請,推掉了集團重要客戶胡總。兩人在咖啡廳見面,如風問她為什麼突然約吃飯?之晴被問到不知道如何回答一直語無倫次,最後說出因為謝謝他的關心陪伴。如風聽了心裏很高興,但之晴因為尴尬到洗手間整理情緒,卻在擦手時無意中將項天騏給她的戒指落在廁所。

之晴從洗手間出來,看到一位美女主動搭訕季如風,而如風委婉拒絕但女生還是死纏爛打,於是之晴就主動說出自己才是如風的正牌女友就拉著如風離開了咖啡廳,季如風見之晴這樣做很高興,一直偷笑,之晴和如風來到草坪上,之晴一直搓著手很緊張的想向如風說心裡的話,可話沒說出來,卻突然發現戒指不見了,兩人並開始尋找但一直沒找到就失望的回去了。

如風爲了幫之晴找戒指,跑去了女廁,翻了垃圾桶才找到,可當他思考把戒指還給之晴時遲疑了,戒指丟了他能幫她找到,那麽人呢?於是他到桃李村到處打聽到小魚的下落,此時林船長把此事告訴了小魚,一旁村長聽到連忙找了正在顧桃花酒的保安隊長去騙如風自己是小魚,但卻被沈宛心拆穿。這時,小魚也找到了如風了。仇岩的手下也趁四下無人進去砸爛了所有的桃花酒。

 

 

 

  0 則回應      瀏覽:468 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生