姚絲絲不甘心也不相信小貝竟真的請來項天騏來當舞伴,並要看過項天騏長相的王于去證實是否是真的,於是王宇一下出難題要小魚答一下又要他比劍,但都被聰明的小魚打的落花流水顏面盡失,這時在一旁的姚絲絲惱羞成怒並故意打翻飲料在小魚身上,趁小魚去廁所清理時王于竟帶著一群人包圍他並要他脫下面具證明他是項天騏,小貝得知消息後馬上衝去救小魚但卻被姚絲絲擋在門外,小魚在情急之下決定脫下面具賭一把!王于驚見真的是項天騏嚇的拔腿就跑,劉小貝見到自己的小魚王子嚇走了姚絲絲和王于一群人,高興的和小魚說笑起來,小魚擔心被人看出來假冒總經理,提出自己提前離開在門口等著小貝,小貝高興的吻了小魚的額頭讓他提前離開。

如風和之晴解決男廁反鎖問題後又趁機到酒店外的遊泳池邊談起了小時候的事情,之晴提起她對天騏的依賴和愛慕,原來是因為小時候之晴不慎落入水缸裡,天騏跑來砸碎了水缸,救她出來,當她睜開眼第一時間見到天騏,就決定要嫁給他,因爲他向騎士一樣保護著她,是她的救命恩人。而如風聽到之晴的話,更加有信心了! 原來那次救出之晴的人其實是如風,正當如風決定和之晴說出其實當年救她的人是自己時,忽然看到天騏從後面走了過去便急忙追了出去,但沒找到天騏卻被托尼拉去宣布冠軍得主公布,在投票過後我的公主選拔賽勝出的是劉小貝!她高興的在電視上感謝桃李村全村人給予她的幫助,尤其感謝了解救她的小魚王子也趁機宣傳了桃花村的桃花酒和文化季的活動。

 

 

 

  0 則回應      瀏覽:537 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生