小貝和魚好不容易合好了,但小貝又馬上對他提出冒充項天騏的身份陪她去參加決賽的請求,令小魚生氣的回絕了,因爲他不想冒充別人的身份,並且責罵小貝是在被如風拒絕後才找他冒充另一位王子,他討厭小貝做這無聊的事情。

如風與之晴爭吵完後,來桃花村找小貝談心,小貝和如風在海邊各自說出心事與煩惱,如風在小貝的鼓勵下回到酒店,卻發現之晴正在和其他人練習舞會的開場舞,但她的舞伴因為一直挑撥離間她與如風之間的情侶關係,並調侃之晴被之晴狠狠的踩了一腳上推下了舞台,如風趁機上前痛打舞伴並且趕走了他。如風嚴肅的告訴之晴,明天的她只能是他的舞伴。

第二天的舞會上,如風帶著之晴高調出場,引起媒體極大關注熱情。而小貝因爲沒有舞伴,只好帶著桃李村的保安隊隊長出席。但是保安隊長因為太緊張了,竟然不小心把自己反鎖在廁所裡。這時原本在家裡打掃的小魚因為周老板親自上門來找他談形象代言的事情,讓他知道自己誤會了小貝,這時小寶藉機拿出小貝的日記給小魚看,小魚才了解原來小貝並非他想的那樣後,並決定衝去飯店解救小貝,即時的出現救了小貝,讓她終於免於扮醜小鴨了。

 

 

 

  0 則回應      瀏覽:526 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生