小貝回到桃花村,告訴天騏自己的想法,天騏卻嚴肅的打擊小貝的信心,並且提出他的計策。如風和之晴一起去海邊遊玩,兩人快樂的度過半天的時光,玩了一天結束後,如風送之晴回家,兩人在沐家門前依依不捨,如風忽然跑過來吻了之晴,然而12點鐘聲響了起來,這就意味著兩人12小時情侶的約會結束,如風說出約會結束的話,並且告訴之晴如果她改變了主意,隨時可以通知他。 

小貝和天騏一起去找許多廠商洽談,終於有一位周老板同意代理桃花酒,可是在談到宣傳包裝模式上,周老板提出請天騏穿著泳褲做壯陽的包裝廣告,引起了小貝的極大不滿,小貝動手打了周老板,卻被天騏誤會她在此胡鬧,天騏生氣的拉著小貝離開了周老板的公司。兩人回家後賭氣誰也不理誰。恰巧小貝的中學同學姚絲絲來到小貝家裡送來我的公主邀請函,姚絲絲挖苦小貝根本就不會有王子陪伴,小貝生氣的順口說出選拔賽當天她會帶著如風出席,姚絲絲不相信小貝的話,她和小貝打賭如果這次誰輸了,就要向中學的時候一樣跳鴨子舞。

 

小貝打電話給如風約他見面,之晴也積極的準備和如風參加面具舞會,此時仇岩告知如風正和一個女人在面具店裡約會。小貝見到如風後提出請如風作為她的男伴出席舞會,而如風卻拒絕了小貝的請求,他告訴小貝舞會那天只有之晴才是他的舞伴,小貝理解了如風,如風鼓勵小貝加油,而這個鼓勵的擁抱卻被因為疑惑而趕來的之晴見到,之晴最後黯然的轉身離去。  

 

如風來到之晴的辦公室,而之晴卻一改常態對如風十分冷漠並且吩咐秘書去安排誤會舞伴的人選。如風質問之晴是什麼意思,之晴也冷漠的告訴如風不要假戲真做。如風傷心的離開了之晴的辦公室。

 

 

 

  0 則回應      瀏覽:523 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生