天騏準備林船長離開當船已經起錨,小貝忽然跑來死死抓住纜繩不放手,天騏只好跳進海裡。小貝擔心天騏不會遊泳也跳進了海裡,可是沒找到天騏卻被海底礁石和海草纏住了腳,當小貝就要窒息的時候,天騏忽然出現並把自己口裡的空氣送到了小貝口裡。小貝漸漸蘇醒,見到天騏如此親密貼近,不知道算是人工呼吸還是吻。

 郝仁園正到處尋找能夠救他們桃李村的天騏,他拿出當初和天騏簽訂的合同,天騏看過合同後告訴他們合同上的百分之一的利潤,折合下來足有一百萬,如果想在短短一個月的時間裏賺夠一百萬,這幾乎是不可能的事情。郝仁園村長立刻放棄了最後一絲希望,木然的走了出去,小貝擔心郝仁園村長在失望之餘會做出傻事來,她急忙跟在郝村長身後,怎知見到郝村長來到了豪儷集團找到仇岩,乞求仇岩不要對桃李村趕盡殺絕。仇岩推說這一切都是董事會作出的決定不肯放過桃李村,郝村長請求無望。

兩人回到村裏卻遭到了村民的圍攻,村長承諾大家一定會盡力替大家維護應該的利益,爭取到最好的搬遷條件。小貝和天騏來到海邊散步,天騏說起搬遷的事情,覺得沒有任何解決的辦法,倒不如接受搬遷條件,也許會生活的更好,而小貝卻說出桃花村的村民對這片海灘的依賴,他們世代生活在這裏,他們要用最大的努力保護這片他們熱愛的土地。天騏深受小貝話語的感染,他決定要幫助小貝做些什麼。

 

小貝想起如今只有如風有可能幫到她,小貝像風一樣的衝到豪儷集團,誰知秘書小姐卻告訴她如風已經離開演藝圈人也好久不在豪儷集團。小貝一籌莫展的時候忽然見到之晴,她說出桃花村的事情,之晴給了小貝一張名片,告訴她有事情的時候可以打電話給她。

 天騏幫美秀收拾屋子的時候,忽然發現了小貝爸爸留下了的關於歷史遺產方面的書籍,並且裡面還夾著關於桃花村的桃花酒的製作過程的文件,天騏立刻明白小貝的爸爸一定早就準備幫桃花村申請桃花酒為歷史遺產。

 

 

 

  0 則回應      瀏覽:442 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生