天騏出手打走了兩個趁小貝不注意想揩油的兩個流氓,不知情的小貝卻責怪天騏不該對顧客大打出手生氣的趕走了天騏,之後小貝去桃李酒店送盒飯,知道天騏是為了她打走了兩個流氓,才知道是自已誤會了天騏。 

如風深夜召開了記者會,宣布在未來時期內暫停一切娛樂圈的工作,具體恢複時間也未定,之後立刻飛往美國。之晴質問托尼如風去了哪裡,托尼反而詢問之晴如風對她如此重視,而她卻只有在需要他的時候才想起他在哪裏。

 

美秀從小貝及天騏兩人的眼神中透露出對對方的關心,美秀擔心小貝會愛上這個沒有過去未來的人,要小貝不要把感情放在這個人身上。小貝急忙否認自己愛上天騏。

 

美秀媽媽提出把天騏送到林船長的船上出海,小貝雖然心中不捨,可是卻也說不出什麼藉口反對,飯後天騏約小貝出去走走,小貝說起兩人相遇的幾次過往,並拿出那枚戒指還給天騏,天騏說出戒指的名字叫真愛,小貝以為天騏想了起來,天騏卻堅持說小貝就是戒指的主人,小貝堅持把戒指還給天騏,因為她擔心天騏一個人出門在外會遇見困難。

 

兩人說起了鋼琴,小貝說出了自己爸爸和鋼琴的故事,並且告訴天騏她這麼喜愛鋼琴卻不會彈奏,天騏立刻在海灘上用沙子畫出一架鋼琴教小貝彈奏,兩人彈得幾乎忘我,小貝也珍惜起眼前的溫情。

 

 

 

  0 則回應      瀏覽:433 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生