花子婆婆請他們喝下了自己親自釀造的桃花酒,講述了她和情侶的故事,令小貝和天騏十分感動,花子婆婆要兩人互相說出對方的長處,並說出情侶相處的滋味,可是兩人卻沒有任何感覺。之後天騏揹著小貝離開花子婆婆的家,路上又遇見了郝仁園村長,小貝告訴郝仁園天騏已經失憶,郝仁園知道天騏被人所害,為了不讓他重新回到危險境地,告訴小貝暫時帶天騏回家。

仇岩在公司董事會上提出自己暫代豪儷集團總經理位置,之晴站出來反對,仇岩力爭天騏歸期未定,豪儷群龍無首,強行說服董事讓自己做為總經理代理,暫時代替天騏主持公司工作並且提出重啟桃李村開發項目。

之晴回到辦公室壓制不住心中的悲憤,她發瘋一樣的摔落辦公桌上所有東西後蹲在地上哭了起來,如風趕來見到之晴如此痛苦,心疼的拉起之晴離開了公司。小貝帶著天騏重新回到家裏,引起美秀媽媽和劉小寶的疑問。忽然家裡衝進一群要賬的人,原來是小貝爸爸為了籌建小學而向高利貸借了4萬元錢,天騏出手制服了高利貸的人。郝仁園勸說美秀留下天騏做幫工,最後美秀決定留下天騏並且給他起了名字劉小魚,同時天騏提出條件要留他們要幫他找回他的身份和過去。

之晴恢複鬥志後,開車帶著如風去了桃李村,她要去和郝仁園見麵和他想辦法不讓仇岩的詭計得逞,郝仁園見到當初簽訂的合同有如此大的漏洞,氣得大罵天騏。聽到仇岩要提前遷村,郝仁園也一籌莫展。

 

 

 

  0 則回應      瀏覽:480 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生