小貝忍住難堪為項天騏做了人工呼吸救醒了他,小貝警告天騏不要跟著自己,可是天騏還是跟在小貝身後,兩人拉扯中天騏不慎摔倒,頭部撞到了海邊的石頭上,再次昏倒。小貝只好把天騏揹回了家裡。天騏醒來後,見到小貝全家,可是他似乎已經失去了記憶力,全然不認識對面的幾人。小貝以為天騏假裝失憶,決定將計就計,明天把天騏帶到車站丟掉,所以暫時留下天騏在家裡過夜。

天騏的爸爸項振天被醫生宣布已經時日無多,為了安慰項振天,如風謊稱天騏只是感冒在隔壁病房修養,鼓勵他趕緊好起來去看望天騏。為了表明自己的決心,之晴在項媽媽面前宣布自己已經成為天騏的未婚妻並請項媽媽為自己戴上了訂婚戒指,而如風在旁邊看到這一幕只覺心中無限傷感。

清晨小貝跑進天騏房間大喊讓他起床,天騏隨著小貝來到汽車站,小貝為了甩掉天騏,借口下車買水,等到汽車開走後才敢走出來。猛然間小貝卻發現天騏沒有乘車離開,而是跟在她的身後寸步不離。小貝驚問天騏為什麼一定要跟著她,天騏無辜的說出現在他不知道自己是誰,他只相信小貝一個人,如果不是小貝親自送他到家,他不會相信那就是他的家人。仇岩和M集團的皮特達成口頭協定,皮特答應給豪儷集團投資三十億,條件是仇岩要先坐上總經理的位置。

小貝為躲避天騏的跟隨到處躲藏,在一處農家兩人不慎跌落老婆婆的酒窖中。在酒窖裡天騏為小貝用酒仔細處理了跌落的時候腳上碰傷的傷口。兩人在酒窖裡過了一夜,第二天酒窖的主人老婆婆來此探看,為了證明他們不是賊,只好承認兩人是情侶,並且天騏再次親吻了小貝。婆婆放下梯子,小貝腳部受傷不能蹬梯,天騏只好揹小貝爬出了酒窖。

 

 

 

  0 則回應      瀏覽:517 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生