天騏用輕蔑的口氣向小貝討回戒指時,並不慎將小貝表演服裝弄壞,小貝難過自己的初吻被天騏奪走、衣服又弄壞異常憤慨,還要天騏還她初吻,天騏就此抱住劉小貝,以吻還吻。與天騏吵一架的之晴約如風在山頂見面,因之晴想要再看流星雨,如風特地買煙火製造屬於之晴的流星雨,讓之晴感動不已。天騏在之晴家門口看到二人一同歸來,宣示主權般將攬過之晴肩膀。之晴感受到天騏的醋意而暗喜,完全忽視了被抛棄在身後的如風。

複賽當天,正當小貝為沒衣服參加比賽而苦惱時,天騏助理馬克前來將小貝帶到專業美容院精心打造一番,小貝再次誤會是如風安排,心存感激。而之晴也在陰錯陽差間誤會如風放在桌上的寛帶手錶是天騏所贈,以為天騏終於懂得自己、關心自已,她告訴如風自己要接受訂婚安排的決定,讓如風倍感失望。

此時正在會場的小貝突然發現弟弟小寶臨陣脫逃,演出突然沒了搭檔頓時心急如焚,絕望之際天騏卻用語言剌激小貝,讓小貝重新燃起鬥志,昂首邁向舞台。

 

 

 

  0 則回應      瀏覽:463 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生