項天騏去首飾店重新訂製了一枚戒指,可是因為上次的戒指是代表真愛的戒指,全世界只有一枚,所以他們沒有辦法幫項天騏訂製同款的戒指。項天騏路過樂器行,忽然見到劉小貝在店裡和老板討價還價。劉小貝走後,項天騏走進店裡問明劉小貝來此目的,他忽然明白劉小貝做的一切事情,真的只為買一架鋼琴送給村裡的孩子們。沐之晴到公司上班的時候,一路上不停的有員工送上帶有神秘卡片的玫瑰花。沐之晴按照指示到了頂樓,卻發現等在那裡的卻是季如風。正在疑惑的時候,項天騏也來到頂樓,季如風只好假裝若無其事的離開。季如風約項天騏在辦公室見面,他提出要換掉這次宣傳片的導演,項天騏明白季如風已經知道了昨天晚上發生的事。季如風指責項天騏和導演一樣,已經踐踏了一個女孩子的夢想。

村長跑來告訴小貝說桃李村不用拆遷了,而此時小貝接到電話參加“我的公主”比賽進入了復賽。天騏、之晴和之晴父親因訂婚時間、儀式和財產分配產生了分岐,之晴忿怒離開,天騏追到之晴,被追問那枚戒指,謊稱丟了用另一枚戒指送給之晴,之晴說:“你能把代表真愛的戒指都能弄丟,不是所有都能用錢來買,我要的是你的真心”,隨後離開打電話給季如風。天騏因想要回戒指開車來到好再來小吃店,看到小貝一家正在為明天的十強賽準備排練,一股暖暖的回憶和傷心浮現在腦海

 

 

 

  0 則回應      瀏覽:432 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生