劉小貝戴上戒指後,卻怎麼也拿不下來了。為了不讓別人認出自己,劉小貝躲在項天騏身后假裝情侶和項天騏進入了酒店房間。項天騏去洗澡的時候,劉小貝接到導演的電話,離開項天騏的房間來到季如風的房間等待按照導演的安排演戲。項天騏急忙追了出去向劉小貝討要手機。劉小貝等在季如風的房間,沒想到進來的是項天騏。劉小貝按照導演說的抱住了進來的人,項天騏猛然和劉小貝摔倒在床上,兩人的嘴吻到了一起。

此時房間出現許多記者拍照,方知這是導演刻意安排,誰知男主角是項天騏,天騏搶走相機毀證據,斥責劉小貝並要回戒指,但戒指已被劉小貝戴在手上,怎麼弄也不下來,驗證了這顆神奇的戒指,只會戴在真愛的人手上。天騏看著一群記者離去,對小貝印象更差認為她是為了出名,什麼都可以出賣的女孩,小貝蹲在路邊,想到被人羞辱,難過地流下眼淚,如風到這樣的小貝不禁上前安慰,卻反被小貝看出心的苦澀與難受,兩人互相鼓勵。如風第二天無意從小貝弟弟口中得知原委後,更了解小貝的為人…

之晴雖趕回公司參與仇岩召開的董事會,卻無法阻止仇岩破壞天騏的商業計劃,眼看仇豈就要得逞,天騏及時到場,宣布新的計劃,讓仇豈措手不及。

 

 

 

  0 則回應      瀏覽:452 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生