項天騏以工作為名約之晴在桃李村的桃李酒店見面,實際是準備在完成工作後給之晴一個求婚儀式。不料在路上差點撞到了趕著去送便當的劉小貝,項天騏的車因此故障,無法發動,小貝自行車後的便當也會都報廢。小貝纏著天騏要他賠便當錢,天騏提出交換條件,要小貝帶路去桃李酒店。結果天騏坐在小貝的腳踏車後因重心不穩,跌倒在地。

  另一方面之晴與如風因前晚聊天到深夜,早晨起床發現錯過與天騏約定好的時間,於是如風只能開車送之晴去桃李村赴約,到村口時,如風被村民認出是當紅明星,如風趕緊拉著之晴的手突圍紛絲群,兩人來到桃李酒店後發現天騏居然還未到也聯繫不到,此時又接到公司電話說仇岩提前召開董事會,之晴立刻回公司,如風看著只為天騏奔波的之晴,心感落寞…

  天騏與小貝發生爭吵,小貝一氣之下揚長而去,回到家後小貝因要去完成導演任務而打扮妖豔,被美秀誤會要去做壞氣,於是將小貝反鎖在家中。小貝無奈只好從窗口逃跑,豈料再次跳到正準備來問路的天騏身上,天騏因領帶被勾住,被迫跟著小貝一起逃跑。剛停下喘口氣時,天騏手中的電腦竟被人搶走,天騏實在別無他法,用身上唯一剩下的為沐之晴準備好的戒指抵押給劉小貝,租用她的手機12小時。

  

 

 

 

  0 則回應      瀏覽:581 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生