正在小貝被天騏逼的兩難時,季如風再次出手替小貝給了錢,小貝對如風多添一分好感。向來高傲的沐之晴責怪如風幫外人,如風卻暗說只有真正愛她的人才有資格送她有愛情魔力的鞋子。


回到"我的公主"選秀現場,身為評審的季如風和沐之清再次為了劉小貝從小的死對頭姚絲絲能否通過初賽而發生爭論。輪到小貝表演時,由於一時緊張故不慎摔倒,眾人嘲笑。小貝在台上開始表演口技向大家展現了每天都會在桃李村海邊發生的一幕。大家漸漸都被這別具一格的生動表演所打動,包括評審如風和之晴。當小貝回答如風問題時提到了桃李村,讓在一旁觀賽的總經理項天騏愣了一下。


隨即進會議室的項天騏向大家宣布要收回桃李村土地使用權的命令,遭到副總仇岩的強烈反對,加上桃李村郝村長前來絕食抗議,董事會議被迫中止。


因為之晴的反對票小貝正沮喪時,卻接到電話得知郝村長正在豪儷酒店門口絕食抗議,作為豪儷公關總監的之晴得到天騏指示要盡快處理抗議事件,提出以入圍選秀活動前十的條件要小貝前去勸走郝村長,小貝氣憤拒絕。最後還是如風安撫小貝和郝村長的情緒,讓眾人回村。


晚上之晴、如風來項家吃飯,項母突然宣布天騏與之晴的婚期,讓之晴措手不及,之晴因天騏的專制和霸道而拒絕訂婚。一旁的如風鬆了口氣,陪之晴散心,並看到難得一見的流星雨。

 

 

 

  0 則回應      瀏覽:428 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生