桃李村草根女孩劉小貝特地打扮一番,鬥志滿滿地去參加豪儷酒店舉辦的"我的公主"選秀活動,希望能用入圍獎金買到鋼琴,留住桃李小學唯一的網琴老師。豈料路上卻被豪儷集團總經理項天騏的車路過,濺髒了精心準備的裙子。劉小貝也因而被保安攔在門口,無法入內,窘迫不已。幸得當紅明星兼豪儷集團董事季如風路過,幫小貝解圍,並吩咐助理帶其去換裝,小貝感激萬分。

 


豪儷公關總監沐之晴正在緊鑼密鼓地布置選秀場地,收到項天騏送自己的禮物時高興萬分,並約好晚上一起吃飯。但之晴打開禮物盒,發現是條手錬後露出了失望表情,因為天騏始終沒注意到自己手腕上有道疤痕,從來不帶細狀手錬。


小貝在廁所換裝時跟養母美秀通電話,因不想讓她知道自己參加選秀而在廁所表演口技,讓美秀以為她在菜市場買菜,卻被在旁的天騏目賭了全過程,原來小貝走錯了廁所!兩人互相嘲諷一番,都留下了不良印象。


換完裝的小貝來探望在豪儷服裝店上班的好朋友塔娜,出於好奇,小貝試穿了一隻據說有愛情魔法的水晶鞋,不料此水晶鞋是項天騏特地訂給女朋友沐之晴的。項天騏看到後十分憤怒,以投訴為名,刁難塔娜,讓在一旁的小貝忍無可忍挺身而出,說要幫塔娜買下這鞋,但苦於價格驚人,小貝一時騎虎難下。而季如風和沐之晴也在旁看著這一幕。

 


 

  0 則回應      瀏覽:477 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生