仇岩找天騏幫忙阻止如風,天騏起初回絕,但在項夫人勸說下終於答應仇岩和他一起重返豪儷阻止如風賣掉豪儷。他和仇岩分頭行動想說服各董事們,但如風早已收買了所有董事,最後他們只好決定孤注一擲,悄悄潛入豪儷集團總部伺機盜取M集團不法經營的證據。村民得知豪儷要被賣,決定要去幫天騏保護豪儷!他們闖進豪儷企圖找到M集團的犯罪證據。

之晴傳了訊息給如風要他去君瀾酒店,說是最後的請求,要他陪她一起對豪儷做最後的告別。雷大古將送給彼特喝的果汁裡加入祖傳藥方,讓彼特送醫好讓小貝趁機溜進房間找證據。仇岩駭入彼特電腦裡找到犯罪證據但需要他電腦同意才能下載,於是天騏決定冒險上路,卻看見小貝正要闖進彼特房間,他把小貝抓了下來,要她離開這裡,小貝見到天騏很開心,她問他為什麼要消失,天騏為了不讓如風有機會傷害小貝便說話傷害她要他不要在插手他的事,這時仇岩打了求救電話給天騏,天騏丟下小貝轉身就走了,小貝雖然傷心但仍決定相信天騏,並且幫助他,她溜進彼特房間到處找M集團的犯罪證據。

如風陪著之晴一起向豪儷集團做最後的道別,誰知之晴帶著如風所到之處都是他們二人曾經一起玩鬧留下美好回憶的地方,如風在這些地方逐漸明白了之晴對自己的心意,不免心中漸漸燃起了柔情。可是時間到了,如風接到彼特打來的電話,還是按照彼特說出的地點去和他簽約。

 

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:462 人次  

 

  劉小貝(唐嫣飾)是桃李村好再來小吃店的一個普通女孩,最大的心願,就是給桃李小學買一台鋼琴,因此,她參加了豪儷集團舉辦的“我的公主”選拔賽,意外進入決賽。而此時她突然得知,她熱愛的桃李村要被豪儷集團收購,陷入危機。 

 

      項天騏(邱澤飾)是豪儷集團的總經理,為人刻板冷酷,追求效率,有一個深愛他的未婚妻沐之晴(戚薇飾)。好友季如風(徐正曦飾)是個大明星,從小父母雙亡寄住在項家,表面上放蕩不羈,實際上深愛沐之晴,卻礙於項家的恩情不敢逾越。

 

     項天騏與劉小貝相遇,劉小貝不知道項天騏就是要奪走桃李村的敵人,兩人成為歡喜冤家。陰差陽錯之下,項天騏奪走了劉小貝的初吻。

 

     項天騏向沐之晴求婚,季如風十分難過,當他知道原來沐之晴一直要嫁的“救命恩人”其實不是項天騏而是自己時,決定努力爭取之晴。

 

  不料就在訂婚的當天,項天騏為了幫劉小貝運送鋼琴,意外遇到車禍。劉小貝以為是自己害項天騏受傷,將他帶回家,卻發現項天騏竟然失憶。劉小貝不知道項天騏的身份,設法趕走項天騏,但是失憶後的項天騏非常溫柔善良,最終讓劉小貝留下了他。

 

  兩人在村裡開始一系列搞笑的故事。項天騏想出幫助桃李村舉行文化季,以對付豪儷集團的收購。項天騏還幫助劉小貝得到“我的公主”選拔的冠軍,兩人的感情慢慢升溫。

 

  另一邊,豪儷集團的副總經理仇岩(溫昇豪飾)處心積慮的想要奪得豪儷集團總經理的位子。季如風為了保護項家的產業進入豪儷集團工作,沐之晴盡心盡力輔佐季如風,與季如風越走越近。項天騏的父親因為天騏的失蹤病倒,在去世前意外告訴仇岩自己當年害死了季如風的父母,讓仇岩大為驚訝。

 

  文化季成功舉行,桃李村的危機在劉小貝和項天騏的努力下暫時解除。但是項天騏的下落被季如風和沐之晴知道,要求他回家。項天騏拒絕,表示自己只認識劉小貝,只想呆在桃李村。

 

   沐之晴悲痛萬分,季如風不忍心,哀求劉小貝將天騏送還。小貝無奈答應,但是當晚,天騏卻向小貝表白,表示自己已經深深愛上了她。兩人決定第二天約會。

 

   約會結束時,小貝將天騏騙回以前的家裡。不料天騏又遇上車禍,結果在醫院醒來的項天騏恢復了記憶,卻忘記了自己在桃李村的一切,包括劉小貝。小貝對此卻毫不知情。

 

  項天騏卻重回沐之晴的身邊,兩人甚至要舉行婚禮。劉小貝因此而傷心,更讓一直暗戀沐之晴的季如風悲痛欲絕。季如風無意中得知了一個驚人內幕,從此對項天騏展開了瘋狂的報復……

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:792 人次  

 小貝闖入彼特房間卻找不到任何有利證據,她坐在電腦桌前懊惱,卻不小心按到電腦裡的同意下載,讓仇岩順利的下載了下來,小貝也在電腦裡找到當年M集團害死如風爸媽的檔案,於是她把檔案下載到手機裡要把他拿去給如風和天騏,彼特收到檔案被下載的通知就馬上趕回房間,把小貝逮個正著,小貝被抓走但手機掉落在外面地上。

天騏和仇岩拿到檔案後要去阻止如風卻被警衛攔阻,仇岩擋住警衛讓天騏快去阻止簽約,但彼特臨時更改簽約地點讓天騏撲了空,還好遇到之晴,之晴協助天騏前往簽約處,路上發現小貝的手機看到裡面的訊息,就火速趕去找如風,就在如風要簽下名時,天騏和之晴衝了進來,並要如風先看小貝傳給他的訊息,如風聽完訊息才恍然大悟,彼特見情況不妙,就叫人把他們抓起來並打開小貝被綁在海邊的影像,威脅他們,天騏藉機搶下牆上的刀一把丟給了如風,兩人合力把他們打的一團亂,彼特逃跑,他們追了上去,經過一番打鬥如風意外摔出大樓,之晴及時上前拉住他但力氣不夠支撐不住,如風不想害之晴決定放開手,之晴要他不准放手,和他真情表白說不能失去他,正當如風決定放手之際天騏抓住了他把他拉了上來才化險為夷。天騏救完如風便衝去救小貝,小貝被鎖在海裡,天騏衝下海但解不開鎖,海浪越來越大,小貝要天騏快走不要救她了,天騏不理會,正當小貝淹淹一息時,天騏解開了鎖把小貝救了上來,兩人流淚相擁。

半年後桃花村舉辦桃花酒文化季,之晴和如風也來共襄盛舉,小貝和天騏也在秘密基地甜蜜的享受屬於他們的桃花酒。

 

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:599 人次  

小貝急忙的跑回家找天騏,卻沒看見人,行李也都不見了,他慌張的跑去車站,但車子實在太多了始終沒找到天騏,天騏看見小貝一車一車的在尋找他,覺得很心痛但為了讓他們不受牽連還是忍痛走了,小貝哭的撕心裂肺,因為天騏和小魚一樣又再次從她的生命中消失了。但她明白天騏一定有苦衷,決定靜靜的等待他回來。

之晴拿M集團有問題的資料給如風,如風始終聽不進勸告,之晴約他晚上老地方不見不散,說要幫他找回最初的自己。M集團的皮特和如風約談,皮特拿出收購合約給如風要他簽名,但如風猶豫後沒簽,皮特丟下名片告訴他想好了打給他。如風猶豫了很久還是決定去見之晴,之晴等了很久終於等到他,但卻因為在次談到豪儷和天騏時如風像刺猬一樣氣的轉身就走,一氣之下還打給皮特約他見面談收購豪儷的問題。

天騏在離桃李村不遠的地方找了新工作,打算默默守護小貝,小貝也漸漸投入到工作裡,但她發覺總有人在暗中幫助她,她晚上累得趴在桌上睡著了,醒來時發現身上披著天騏的外套,她急忙跑出去找天騏,大喊著她會等他回來的,躲在暗處的天騏哭著看著小貝,悄然離去。之晴想找天騏幫忙卻遇見小貝,小貝說天騏已經不在了,唯一能幫助他的人只有沐之晴,因為她是他最在乎的人,之晴感謝小貝的提醒。仇岩找到天騏並說服他一起回去阻止如風賣掉豪儷。

 

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:424 人次  

仇岩下跪求如風只要不賣掉豪儷要他什麼都願意做,如風把水倒在地上說覆水難收就不屑的離開了,如風回到家裡看到之晴親手做的巧克力十分驚喜,但之晴卻問起他豪儷的事情,兩人起了爭執,之晴無意中說出如果是天騏絕對不會做這愚蠢的事,如風氣的說她舊情難忘,之晴傷心的離開如風家。

董事會上如風發了文件說明要準備出售豪儷,合約條件利潤之高董事們紛紛動心,這時之晴出現堅決反對要他回頭,如風不理會並說給大家兩天時間考慮。董事會結束之晴帶著員工找如風罷工抗議,卻又無意間提到天騏說他不如天騏惹火了他,他說豪儷對他來說什麼都不是,甚至厭惡透頂,就把他們全部趕了出去並說他賣定了,之晴無奈之下和如風大吵一頓後帶著員工離開了,之晴和如風反目令如風心中十分憤怒,他覺得這一切都是天騏的原因,他來到桃李村要找天騏出氣,這時桃李村酒廠已經漸入佳境,村民們開心的在慶祝,如風突然出現把天騏叫了出去,如風威脅他離開桃李村離開小貝,否則讓他母親坐牢,並說他不配擁有幸福,天騏只好答應了。

天騏假裝沒事回到大家身邊一起吃飯說笑,看著眼前剛剛到手的幸福生活,卻轉眼又要離去,天騏悄悄擦去眼角的淚,陪著小貝一起玩鬧。第二天天騏留下情書給小貝,約她晚上天黑後到海灘約會。到了晚上小貝來到海灘,看到天騏在海灘上準備的浪漫約會,兩人一起在海邊坐到天亮,天騏再次陪小貝看了日出,小貝不知不覺睡著了,醒來後卻忽然發現天騏已經不在身邊。

 

...
繼續閱讀 »

  1 則回應      瀏覽:484 人次  

仇岩派人調查如風發現他將豪儷的國內外項目都停止運作,打算要將豪儷賣給M集團的彼特。如風告訴之晴他在高速公路上了,馬上回家陪她吃晚飯,但卻遲遲未到家手機也打不通,之晴打開電視看到新聞正報導高速公路上發生車禍,她心急如焚的跑出去找如風,才撞見剛停好車的如風她便哭著罵他,深怕他消失不見,如風開心的抱著之晴說會一直在她身邊。

天騏工作漸入佳境卻突然接到村長電話,說合作的周老闆突然撤資了,導致酒廠停工,如果沒辦法順利出貨就要巨額賠償,於是天騏想了個辦法,要村民當股東有錢出錢、有力出力將生產線建好,並決定辭職回來幫大家。晚上小貝和天騏聊天才瞭解他和如風發生的事,在小貝的建議下兩人決定去找王建業問清楚,得知M集團是個不法的集團,當年才會去阻止交易,兩人聽完後決定闖進豪儷找如風要告訴他真相,但他因為恨根本聽不進去,就把他們給趕走了。

之晴無意中發現如風手上有和他一樣的疤,才知道原來當年救他的原來是如風,他決定親自做巧克力給如風表,讓他知道她的心意。隔天他來到如風辦公室外卻看見仇岩為了求如風不要賣掉豪儷,不惜下跪,這時她才恍然大悟知道全部的事情了。

 

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:558 人次  

 桃李村村民們熱情的接應他們並給天騏加油打氣,項夫人一時還不能適應桃李村的生活,但她知道寄人籬下,她告訴天騏她會與美秀媽媽修復關係,讓天騏放心的去找工作。天騏重振自己出去找工作卻到處碰壁,原來是如風早已在業界下令要大家不要給他工作,但他不氣餒,最後終於找到一家願意接受他的酒店,但職務卻是當行李員,天騏還是接受了。

小貝在天騏身後偷偷觀察他的努力,忽然楊俊來到酒店指名要天騏搬運行李,還說是如風告訴他讓他刻意過來為難天騏的,小貝聽見氣得跑到豪儷找如風,說他背叛兄弟,如風怒斥是天騏先對不起他,要她回去問天騏搞清楚狀況。晚上吃飯大家幫天騏祈禱,美秀媽媽還特別燉雞湯給項夫人, 小貝不敢開口問天騏,但她縫了手套和愛心便當給天騏,讓他感動不已。

如風接到之晴電話馬上放下手邊工作陪她去逛超市,兩人開心一起回家做飯吃,期間如風接到M集團的皮特打來的電話,兩人有意合作便相約改天細聊。如風在豪儷董事會上將總經理位置給了仇岩,仇岩向他匯報工作時他卻滿不在乎,引起仇岩的懷疑。

 

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:573 人次  

之晴精神恍惚跑到了河邊,如風追了上來安慰她。之晴說自己其實已經做好了天騏會逃婚的心理準備,當天騏逃婚那刻,她只感覺到解脫、輕鬆,終於從夢裡醒過來了。之晴這時不想回家,如風把她接回家裡,心理也暗自決定從此保護之晴,讓之晴有滿滿的愛。隔天起床,之晴在如風家看到很多他留下來的便條紙,覺得很貼心,心情也好多了。

天騏回到董事會上和大家道歉,但仍引起諸位董事不滿,仇岩提議罷免天騏,各股東都同意,就連如風也投贊成票,天騏正式被罷免!他很氣憤也不解為什麼如風沒站他那邊,這時警察來了,他們逮捕天騏說他違法經營普吉島開發項目,並且凍結他帳戶。天騏回到家,看到如風就一頓猛打,如風找來王建業說出當年真相,項母見到王建業極為震驚!王建業說完後並向他們道歉便說自己會去自首,項母求如風放過天騏,說天騏完全不知情,但如風不答應,他要天騏交出所有股權不然就讓他母親坐牢,天騏為了保護母親就簽了。

天騏的所有財產和房子都被查封了,他只好帶著母親離開了。小貝看見新聞到處在找天騏,終於讓她找到了,可天騏不願讓小貝看見他落魄的樣子,轉頭就走,小貝不懼危險硬闖紅燈追上他,並安慰他要他們到桃李村住,天騏終於放下自尊被小貝感動,帶著項母回桃李村。如風拿到股權後來到父母的墓地,告訴他們他已經為他們報仇了,並承諾要完成父親賣掉豪儷的遺願。

 

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:470 人次  

 天騏找小貝道歉,小貝說她會像北極星一樣一直在桃李村守護著他,祝他幸福,倆人做了最後的告別。天騏回到家,項母忙著準備明天的婚禮並告訴天騏今天如風有來借過印章,但天騏一直在想小貝說的話便匆匆打斷對話,找了藉口出去了。之晴在家試禮服時看見如風送的書卻猶豫了,婚禮當天之晴和天騏說他覺得很不真實,並問天騏你愛我嗎?天騏沒回答,只說她太緊張了要她放鬆。如風和仇岩打了賭,騙天騏小貝要出國不知何時才會回來了,天騏如果去追小貝便會讓他好看,如果他沒去追就把股份全給仇岩。婚禮開始,當牧師問到之晴是否願意嫁給天騏時竟然猶豫了,遲遲沒有開口,而天騏腦子裡全是小貝,正當之晴要開口時,天騏摀住她的嘴,要她留給值得的人便跑去機場找小貝了,小貝看他跑來便罵他,天騏親小貝把小貝的口給堵起來了,天騏說這是他這輩子做過最正確的事。

 

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:412 人次  

如風在病房陪了之晴一夜,之晴終於醒了,如風趕緊叫來醫生,醫生說之晴現在最需要的是穩定情緒靜養。之晴一直擔心自己毀容,做不了天騏美麗的新娘,擔心天騏不要她選擇小貝,她問天騏是否還要跟她結婚。天騏遲疑了,如風把天騏叫了出去,天騏表示不想騙之晴,這時如風竟然軟下身段求天騏和之晴結婚,求她不要再傷害之晴,天騏不知如何是好,經過幾番思考後,他回到病房,跟之晴說如果她願意成為他最美的新娘,就把下半輩子的幸福都交給他吧!

如風知道項家是殺父母的仇人後就暗自下定決心,只要天騏對之晴好,就不在報仇,如果天騏沒做到就會讓他後悔莫極!如風來到項家,藉著之前普吉島開發項目跟項母借天騏的印章蓋合約,項母因為放心如風是自己人就借了。

小貝看了新聞買了束花趕來醫院要探望之晴卻恰巧聽見天騏和之晴說的話,就哭著走了。如風見小貝難過便安慰她,小貝和如風坦承自己不能和他在一起,他忘不了天騏,如風也諒解答應了。回到家後,小貝一直神不守舍,惶惶忽忽。直到小貝接到了如風的電話,跟季如風見面,季如風送給小貝一張去峇里島的機票,說明天天騏就要結婚了要小貝去旅遊放鬆,要他遠離傷心。天騏再次來到桃李村,遇到了桃花婆婆,婆婆請他喝了桃花酒,天騏告訴婆婆他的心事,便問了婆婆什麼才是真愛。

 

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:444 人次  

小貝把天騏找回來的真愛戒指給丟了,要天騏放棄,屬於他的終究是不屬於他。天騏堅定的說心裡的真愛是丟不掉的,他一定會把戒指找回來。小貝哭著回家了,天亮了,天騏還在找戒指,小貝看見就勸他放棄吧!天騏打電話給馬克,要他把黃色信封拿給村長。村長打開後看到是豪儷集團歸還桃李村土地使用權的合約書,村民們高興不已,信封裡還有一封信,是天騏寫的,說這是小魚送桃李村的最後一份禮物。小貝看完之後很高興,覺得原來天騏心理一直有個小魚。

天騏打過電話後繼續尋找戒指,終於被他找到了!天騏跑去小貝家,小貝正忙著送盒飯,一直不給他時間說話,天騏搶了盒飯拿去送,送完小貝就要給他一分鐘說話。如風再次接到仇岩的電話,並不相信仇岩的把戲,直到他聽到王建業的聲音後,才決定見他們。王建業坦承當年其實都是項父的陰謀,如風聽後失控不敢置信,但也不能不信,仇岩藉機搧風點火說他過去認賊做父,天騏又搶了之晴,要他奪回原本該屬於他的一切。

之晴去了婚紗店幫天騏拿禮服,卻被兩個流氓在小路上搶劫。之晴偷偷撥了如風的電話讓如風救她,之晴為了保護戒指被流氓在頸部割傷昏了過去,如風趕到把之晴送到了醫院。天騏送完盒飯,和小貝在海邊,天騏向小貝道歉拿出找到的真愛戒指要求能重新開始,小貝不接受,再次把戒指扔入海裡,天騏跟著跳海撿戒指,在海裡不見蹤影,小貝很擔心就說她沒有扔,戒指戴在了手上拔不下來。正當小貝絕望時,天騏從海裡出來了,便抱住小貝,說自己就是小魚,他的愛情睡醒了,請求和她重新開始。正當小貝要同意時,馬克出現說之晴在急救室,天騏要小貝等他就衝去醫院了,如風見到天騏激動的揍了他,怪他沒照顧好之晴,如風聞到天騏身上有海水味道知道他跑去找小貝後更加生氣揍他!這時醫生出來了,說之晴被割傷大動脈能不能度過難關就靠她自己了。

 

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:442 人次  

 仇岩因為王建業失約就又來到了王建業家,王建業不想讓如風知道真相,可仇岩以王建業的兒子做威脅他說出真相,王建業迫不得已答應了。項母來到了慶功宴會場,和之晴一起看到小貝和天騏一起來了會場。項母對小貝和天騏一起,就暗含深意的指責了小貝和天騏,如風趕緊過來說小貝是自己的女朋友。

小貝在見記者時被記者冷眼,天騏趕來解救她,之晴也跟了過來,之晴和天騏搶了記者的目光,小貝一個人落寞的走開了,並且更加認清自己跟天騏之間的差距。小貝拿著美秀媽媽做的餛飩給如風吃又去找了之晴和項母,項母過來要送之晴傳家寶鐲子但卻找不到。

小貝將餛飩給項母吃,怎料項母對海鮮過敏,罵了小貝一頓。美秀媽媽跳了出來維護兩人起了爭執,項母突然看見美秀媽媽手上的鐲子,便指責美秀媽媽是小偷,還說小貝和媽媽一個樣。小貝見媽媽委屈,將她手上鐲子還給了項母,並說她相信媽媽所以絕不道歉,指責她不該只靠外表就評論人。

天騏看著小貝的背影一直在為她們擔心,為小貝辯護要查清事情真相。之晴指責天騏愛上了小貝,兩人為了小貝吵架之晴還打了天騏耳光,天騏生氣的開車走了。他開車來到了小貝家,和美秀媽媽道歉並說想和小貝說句話,美秀媽媽不告訴他小貝在哪,也說明小魚和天騏不可能是一個人,項天騏永遠牽不了小貝的手。

小貝一個人在海邊散心,天騏一直思考著美秀媽媽的話也來到了海邊,他對著大海喊出對小貝的愛。被一旁的小貝聽到。天騏要小貝給他一個機會重新開始,小貝拒絕了,堅持天騏不屬於桃李村,不是小魚,自己也已經是如風的女朋友,那枚戒指已經丟了,就無法再找回。天騏難過的捶了一下樹,戒指剛好從樹上掉了下來,天騏撿起戒指,說這是真愛。

 

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:428 人次  

天騏邀請如風和小貝來參加訂婚新聞發佈會,記者會時他們發佈將以情侶身份參與演出。拍片現場小貝和如風有吻戲,天騏眼神明顯不是滋味,之晴見了就問他我們的婚禮真的是正確的嗎,天騏給了肯定的答案,晚上他們和導演吃飯天騏見如風對小貝好,不想輸的他也故意對之晴好,最後天騏看不下去就提早離開,如風也跟了出去兩人到了撞球館,如風在次警告天騏絕對不能辜負天晴,並罵他看小貝的眼神對之晴是種傷害,天騏說他想太多了就走了。

之晴和小貝做完SPA,之晴坦承他對如風很內疚,希望小貝能好好照顧他讓他開心,也和小貝說嫁給天騏是她的夢想,希望小貝幫她完成她的夢想。宣傳片殺青了,天騏決定辦個慶功宴犒賞工作人員,於是如風帶著小貝去挑慶功宴要穿的衣服,逛到一半仇岩打給如風說他找到當年車禍的證人了,如風要小貝自己先逛便走了,怎料這時天騏也來挑送劇組的小禮物,兩人就遇見了,天騏就叫小貝陪他一起挑禮物兩人開心的過了一個時光。如風和仇岩在咖啡廳等當時的證人王健業先生,但最後沒等到人如風就走了。

 

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:479 人次  

之晴拿著支票找楊峻要他開個價當是醫藥費,楊峻不要錢竟要汙辱之晴,幸好被路過的如風救了,痛打他一頓後帶著之晴離開,之晴要他不要告訴天騏,她會照顧好她自己,也叫如風照顧好小貝就走了。如風氣的跑回休息室把東西都翻了洩氣,小貝看到就追進去安慰如風並逗他開心,終於把如風給逗笑了,小貝也藉機問如風天騏的狀況,如風說楊峻是個人渣天騏這次恐怕會有很大的麻煩。

楊峻找到當年車禍的關鍵人王建業並告訴仇岩,仇岩找到王建業並試圖問出破綻,但王建業什麼也不說,仇岩要他考慮幾天過幾天在來找他。天騏在酒吧買醉小貝看見並進去想安慰他,小貝和天騏說當時她到醫院見到項爸爸時他握著小貝的手喊著天騏的名子,並重複說著每時每刻但她一直不懂那四個字的意思是什麼,天騏聽了就說,十歲那年他問過爸爸一個問題,在爸爸他眼裡他什麼時候讓他值得驕傲過?每時每刻這四個字他等了十幾年了!天騏痛哭了整晚隔天決定找楊峻道歉,但楊峻卻得寸進尺要他下跪倒茶才原諒他,天騏不妥協,楊峻決定招開記者會控告天騏。

小貝為了幫天騏報仇到楊峻房裡丟洋蔥,意外錄到楊峻親口說他作假排名,小貝冒險不小心從二樓摔了下來還扭到腳,但還是硬撐著去記者會,正當楊峻和記者講完天騏的惡行時,小貝將他錄到用飯店廣播給大家聽,幫助了天騏,天騏趕到廣播室發現小貝為了幫他還受了傷便將他抱回房間擦藥。如風看見便找了天騏理論,並警告他如果辜負之晴便不饒恕他,一切的對話都被之晴聽到了,之晴等如風走後便走進去跟天騏說,我們結婚吧!而天騏也答應了。

 

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:435 人次  

小貝將紅酒打翻在主編的資料上,他處心積慮找天騏麻煩要他給個交代,天騏承諾明天給他一份新的。小貝熬了一整夜試著將污漬洗掉,天騏也在辦公室熬夜準備資料到天亮,正當天騏要回家時發現小貝睡著在資料室,便進去幫他披上外套就走了。如風拿著早點來給小貝吃,小貝醒來以為外套如風的,結果如風說是天騏的,小貝將昨晚弄好的資料跟外套拿去還天騏結果剛好遇到之晴,之晴醋勁大發罵了小貝一頓。

天騏將他準備的資料和小貝的資料給了楊主編,楊主編雖然不滿意,但為顧大局還是收下了。如風去找之晴跟她說體驗生活結束了,他已聯絡導演今天開拍。天騏和之晴來到拍攝現場監工,拍攝前之晴暗示導演說要加點創意,於是導演突然私下加戲要臨演用水潑小貝,害的她不知所措忘了台詞,如風和天騏上前詢問怎麼會突然加戲,導演解釋這樣比較有戲劇張力,拍攝告一段落後,如風去找之晴要她別在刁難小貝,兩人吵了架後之晴氣憤離開。

主編楊峻在禁菸區抽菸員工上前阻擋,卻被楊峻出手打傷,天騏剛好經過解救了員工,楊峻酸天騏是害死他爸才坐上總經理位置的,天騏氣的出手揍他,如風和小貝上前拉開天騏才阻止了他們,之晴得知後跑去找天騏要他去和楊峻道歉,天騏不答應便要之晴離開他辦公室

 

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:454 人次